可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 上海版块【07月14日报到帖】

今天继续给大家说说,会影响你生活的一些食物
十七、黄   瓜

1、抗衰老:

黄瓜中含有丰富的维生素E,可起到延年益寿,抗衰老的作用;黄瓜中的黄瓜酶,有很强的生物活性,能有效地促进机体的新陈代谢。用黄瓜捣汁涂擦皮肤,有润肤,舒展皱纹功效。

2、防酒精:

中毒黄瓜中所含的丙氨酸、精氨酸和谷胺酰胺对肝脏病人,特别是对酒精性肝硬化患者有一定辅助治疗作用,可防治酒精中毒。

3、降血糖:

黄瓜中所含的葡萄糖甙、果糖等不参与通常的糖代谢,故糖尿病人以黄瓜代淀粉类食物充饥,血糖非但不会升高,甚至会降低。

4、减肥强体:

黄瓜中所含的丙醇二酸,可抑制糖类物质转变为脂肪。此外,黄瓜中的纤维素对促进人体肠道内腐败物质的排除和降低胆固醇有一定作用,能强身健体。

5、健脑安神:

黄瓜含有维生素B1,对改善大脑和神经系统功能有利,能安神定志,辅助治疗失眠症。

6、抗肿瘤:

黄瓜中含有的葫芦素C具有提高人体免疫功能的作用,达到抗肿瘤目的。此外,该物质还可治疗慢性肝炎和迁延性肝炎,对原发性肝癌患者有延长生存期作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蒋老师公主喜欢吃黄瓜炒肉丝,谢谢介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公主 发表于 2015-7-14 00:07
蒋老师公主喜欢吃黄瓜炒肉丝,谢谢介绍

谢谢公主首赏,我给你个网址,它会教你怎么做。
http://www.xiangha.com/caipu/20193620.html?s=360pc_title_150413
只好坐地板了

呵呵周大哥也沒有睡,我们都成了夜猫子  发表于 2015-7-14 00:20
黄瓜我喜欢,生吃、炒、都喜欢。
老蒋 发表于 2015-7-14 00:14
谢谢公主首赏,我给你个网址,它会教你怎么做。
http://www.xiangha.com/caipu/20193620. ...

谢谢蒋老师推荐,我去看看
周春祥 发表于 2015-7-14 00:18
只好坐地板了

春祥兄好,今天我也和你一起,做一回夜猫子咯。
周春祥 发表于 2015-7-14 00:19
黄瓜我喜欢,生吃、炒、都喜欢。

那我给你一个黄瓜做法大全,你试试看。
http://www.xiangha.com/caipu/s-huanggua
老蒋 发表于 2015-7-14 00:20
春祥兄好,今天我也和你一起,做一回夜猫子咯。

问候老蒋好!下午我睡二小时,晚上就晚睡了。做夜猫子不好影响健康。我下了,晚安!
蒋哥,晚上好,黄瓜,好东西,我喜欢,

评分

烟花齐放 + 4 大赞!
阿强 + 2 赞一个!
快乐妹 + 3 相当可爱!
老蒋 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:32