可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[开心互动] 【追忆快乐】我的小棉袄

维子 发表于 2015-6-3 10:25
我的儿子确实很细心,他知道我会想什么,知道我穿什么衣服好看恰当。从初中起我的生日和母亲节有时间就回 ...

维子姐,看来我们很多同感,我儿子也是,他给我在网上买衣服,生日为我准备礼物,每次打电话什么事都说,就是他太有主见。。。。。以后面谈!
老兵姐 发表于 2015-6-2 21:26
西湖姐姐和说过多次妹妹的有个孝顺的儿子,今天看到您的记述,太羡慕了!我和您一样,也是只生一个儿子,可 ...

谢谢兵姐姐
兵姐姐也很幸福,祝福您幸福永远!
鸂鶒 发表于 2015-6-2 17:35
非常感谢维子的鼎力相助热情支持
真情讲述身边儿子敬老感人事热泪盈眶
心怀孝心恭敬老人就是小棉袄真是好 ...

感谢版主支持鼓励!
上午问好!
风清云淡 发表于 2015-6-3 10:41
维子姐,看来我们很多同感,我儿子也是,他给我在网上买衣服,生日为我准备礼物,每次打电话什么事都说, ...

哇!真的是啊!我儿子也是太有主见!
维子 发表于 2015-6-3 10:46
感谢版主支持鼓励!
上午问好!

谢谢远方朋友!
共同快乐,一天开心!
维子姐,好好享受“小棉袄”的温暖,至于儿子自己的生活,相信他会有很好的安排的,不必太操心。
曙光初照 发表于 2015-6-3 16:14
我也是一个儿子。你的文章写得入心,我感动得泪水盈眶。你很幸运,得到一个男式小棉袄。很难得,这么懂事。 ...

谢谢姐姐赞赏!
祝福姐姐开心幸福!
自由鸟 发表于 2015-6-3 17:44
维子姐,好好享受“小棉袄”的温暖,至于儿子自己的生活,相信他会有很好的安排的,不必太操心。

鸟儿好,还在攀枝花吗!

是的,我还在攀枝花。  发表于 2015-6-3 23:10
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:33