可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[开心互动] 【追忆快乐】快乐无极限!

京青 发表于 2015-6-2 20:44
晚上好!谢谢赠诗!兄弟姐妹变年轻,老网交流乐融融,不是亲人胜亲人,
    引吭高歌夕陽红。{: ...

再次感谢京青大哥光临鼓励!祝好大哥,远握!
红霜叶 发表于 2015-6-2 21:04
在邓丽君婉约的歌曲陪伴下,劲赏素魄妹妹精彩的新诗佳作和视频图像,妹妹充满激情活力的青春形象真是让人不 ...

谢谢霜叶姐姐临帖鼓励,祝福姐姐永远永远健康快乐!
华鄂熊 发表于 2015-6-2 21:21
坐上时光的列车体会生命的真诚!太美了!好诗!

感谢大哥临帖鼓励,祝大哥身体健康,永远开心幸福!
让美 留住那个多梦的年华……赞!

评分

素魄 + 3 谢谢!感谢许老光临!

剽悍的鹰 该用户已被删除
素魄姐姐玩“疯”的画面太可爱了!忘记了年龄,返老还童,快乐无极限!诗图歌皆秀,尽显您的才华。
素魄 发表于 2015-6-3 01:15
再次感谢京青大哥光临鼓励!祝好大哥,远握!

下午好!谢谢回复和祝福!

大哥下午好,远握!  发表于 2015-6-3 15:27
香水 发表于 2015-6-2 20:40
今天一早就出发去南京演出了!迟赏为歉!
素魄妹妹的诗文总是那么阳光,读起来总让人津津有味 ...

香水姐姐下午好,谢谢姐姐光临赏评美言鼓励,祝您健康快乐!远握!
红霜叶 发表于 2015-6-2 21:04
在邓丽君婉约的歌曲陪伴下,劲赏素魄妹妹精彩的新诗佳作和视频图像,妹妹充满激情活力的青春形象真是让人不 ...

非常感谢红霜叶姐姐高评美言鼓励,祝姐姐永远健康幸福!
华鄂熊 发表于 2015-6-2 21:21
坐上时光的列车体会生命的真诚!太美了!好诗!

感谢华大哥临帖鼓励,祝您永远健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:28