可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 开心就是好

[开心互动] 【追忆快乐】让童年的快乐永远陪伴你我

头像被屏蔽
桑梓 发表于 2015-6-2 17:27
遗憾呀!!我的童年不快乐。在战乱中度过。

谢谢桑梓大姐!有一句好像是:“幸福是一种感觉,你觉得幸福就是幸福。”我觉得有一定道理。祝你天天有个好心情,让快乐永远伴随着你!
半角山翁 发表于 2015-6-2 20:32
欣赏优美散文,这经历很相似的,激起共鸣。点赞欣赏!

“优美”不敢当,不过确实是亲生经历,真实感受。谢谢山翁鼓励!
爱做美食 发表于 2015-6-3 07:40
值此儿童节来临之际,让我把这如诗的祝福送给你,送给他,送给所有的老年朋友们,祝你永远年轻,永葆童真! ...

谢谢美食版主光临赏评加分鼓励!我也喜欢做饭,但都是瞎做,有空我一定去美食厨艺板块学习学习您的厨艺,还望不吝赐教!
谢游游总版鼓励。谢谢你们团队对老网勤奋而有序的管理,你们辛苦了!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-6-6 07:39
欣赏大哥佳作!回忆快乐的童年和苦中有乐的求学时光!正所谓“童心未泯”,让我们老有所乐,重新找回童年的 ...

多谢香水版主加分鼓励和赏评。其实我的童年让现在的孩子们看起来那简直就是“水深火热”,但是每当我回忆起来更多的感受就是快乐。我想这可能已是因为“平等”,因为大家当时过着差不多一样的生活,二一个就是自由自在,没有来自社会和家长给与的过高的期望的压力吧!让我们永远记着快乐,远离烦恼,欢度晚年!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:35