可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

我是黎里人 发表于 2015-6-7 17:38
如果……“我是真真,我会做得这样好”……吗!   难说…

大哥这句话说到我心里了,我身边的很多同事朋友都没我做得好,这点我是不会谦虚的,只要是我感觉愧对孩子们,没给她们一个完整的家。
真真 发表于 2015-6-7 20:29
大哥这句话说到我心里了,我身边的很多同事朋友都没我做得好,这点我是不会谦虚的,只要是我感觉愧对孩子 ..

试试能否成功

我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-6-8 06:44
真真不要太自责了,够优秀的妈妈、姥姥哪!
世上没有 十全十美的“完人”! ...

我的脾气不好,以前很粗暴的,现在已经反省了。
我是黎里人 发表于 2015-6-8 13:59
我想还是那句话,都老大不小的了,该想想自己应该有个伴了!
“成都——邛崃”两边跑跑、住住、看看,何 ...

我能分出好坏的,谢谢大哥为我操心,其实我很好的。
我是黎里人 发表于 2015-6-8 17:09
“其实我很好的。”真真能如此,能不放心?
下周一(06-15)要拍《电脑课程· ...

有时我也羡慕您们丰富多彩的生活,我的生活基本是封闭的。
我是黎里人 发表于 2015-6-8 17:24
谢谢真真 欣赏及支持我们的生活。
可以设想得出 真真那里的清静生活,确实要有一股毅力,或者应说是信念 ...

选择一个人生活在农村,是有很多因素造成的,不值得敬重的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:23