可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[开心互动] 【追忆快乐】征文小结(一)

素魄 发表于 2015-6-6 10:15
热烈祝贺【追忆快乐】征文圆满成功!
鸂鶒大哥辛苦了!

选用老友真情话,追忆快乐笑哈哈,
众人拾柴火焰高,圆满成功靠大家。
~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~
天南海北一线牵,情深意长可网乐。
(风清云淡)
老网情系八方缘,友谊哪怕隔千山,
快意心舒在荧屏,乐享夕阳天地宽。
(暮云春树)
发帖回帖勤互动,以文会友觅知音。
(素魄)
网友情深,幽默是金。
回忆这些互动的往事,更觉开心快乐!
(半角山翁)
网友互动真快乐,笑度夕阳芳华岁。
(红霜叶)
网络来互动,情深意更长。
线下来聚会,同乐老人网。
(爱做美食)
可网星空璀璨,夕阳结伴兰香!
(画眉)
网络虚拟  真情人间
隔屏相望  心心相连
(梅天乐)
网中互动友情生,千里欢畅寄至诚。
乐此不疲敲键语,隔屏传出笑谈声。
(鸂鶒)
可网连着你我他;真诚互动笑哈哈,
分享快乐度夕阳;键语祝福传四方。

(辞旧迎新)
(汉茂油桃)

鸂鶒大哥晚上好,您辛苦了!远握!  发表于 2015-6-6 17:54
  祝贺老友[追忆快乐]征文圆满成功!您辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鸂鶒 发表于 2015-6-6 10:03
蓝大姐早上好!
遥祝一切安好身体安康!
大姐说笑大家乐。

哈哈,我本来是一个古板的人,现在我也学着幽默一点了。
鸂鶒 发表于 2015-6-5 16:11

朋友下午问好。
冬之萍 发表于 2015-6-7 09:42
祝贺老友[追忆快乐]征文圆满成功!您辛苦了!

(风清云淡)
(暮云春树)
(素魄)
网友情深,幽默是金。
(半角山翁)
(红霜叶)
(爱做美食)
(画眉)
网络虚拟  真情人间
隔屏相望  心心相连
(梅天乐)
(鸂鶒)

(辞旧迎新)
(汉茂油桃)
阿强 发表于 2015-6-7 14:20
朋友下午问好。

周日快乐 一切安好 身体安康!
蓝朵 发表于 2015-6-7 11:21
哈哈,我本来是一个古板的人,现在我也学着幽默一点了。

蓝大姐写的“买衬衫”中的对话,
就看到开心快乐的一对恩爱老夫妻。
辞旧迎新 该用户已被删除
辞旧迎新 发表于 2015-6-7 18:11
【追忆快乐】征文圆满落下帷幕,斑斑大哥辛苦了!

感谢您的征文,我们得以重温以往的快乐! ...

(风清云淡)
(暮云春树)
(素魄)
网友情深,幽默是金。
(半角山翁)
(红霜叶)
(爱做美食)
(画眉)
网络虚拟  真情人间
隔屏相望  心心相连
(梅天乐)
(鸂鶒)

(辞旧迎新)
(汉茂油桃)
鸂鶒 发表于 2015-6-7 15:48
周日快乐 一切安好 身体安康!

祝朋友快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:35