可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

我为自己点个赞

惜年 发表于 2015-6-3 16:57
真心为您点赞!如果真是恶性的话,病人的意志很重要。我妹妹2004年得了恶性肿瘤,当时医生都说来晚了可惜了 ...

谢谢朋友的鼓励!经过了一周的各种检查,昨天请专家会诊。决定下周星期四动手术。今天我回家赶紧到老网看到朋友的点评对我是莫大的鼓励!不管结果如何,我都会珍惜活着的每一天。
涛燕 发表于 2015-6-4 10:25
好样的!我的妹子!
好心态,病魔就会退却!

谢谢姐姐经过了一周的各种检查,昨天请专家会诊。决定下周星期四动手术。今天我回家赶紧到老网来。不管结果如何,我都会珍惜活着的每一天。
素魄 发表于 2015-6-4 11:11
老眼姐姐好心态,您的光辉形象就是我们女人的榜样,生命的终点也要把微笑留下,多么伟大的女人啊,姐姐加油 ...

谢谢素魄妹妹关心。经过了一周的各种检查,昨天请专家会诊。决定下周星期四动手术。今天我回家赶紧到老网报到。看到朋友的点评对我是莫大的鼓励!不管结果如何,我都会珍惜活着的每一天。 我会加油的!

老眼姐姐加油!祝您手术成功早日恢复健康!远握!  发表于 2015-6-10 18:36
五月金牛 发表于 2015-6-4 20:23
为你点个赞 ,祝好!

谢谢新朋友的鼓励祝愿,组你健康快乐!
真诚友谊 发表于 2015-6-5 16:47
老眼妹妹好!妹妹,你没事的,不管恶性,良性,你都会好起来的,心情和理智战胜一切!

姐姐好谢谢你的关心。经过了一个多星期的各种检查,昨天专家会诊,决定下周四动手术。不管结果是生命,我都会珍惜活着的每一天——开开心心的!
远山劲松 发表于 2015-6-5 18:30
精神战胜一切。既来之,则安之。祝朋友早日康复!

谢谢朋友的祝福,因为病房上不来网,没有及时回复,见谅。也祝你健康快乐!
夕阳爱 发表于 2015-6-7 06:25
祝你早日康复1

谢谢朋友的关爱!因为病房上不了网,没有及时回复,见谅。
海儿心 发表于 2015-6-7 16:53
老眼朋友真不简单。坦然面对。视死如归。你没有克服不了的的困难。你真可爱。定能战胜病魔。{: ...

谢谢海版主的鼓励。经过了一周多的各种检查,昨天专家会诊的经过,决定下周星期四动手术。不管结果如何,我会珍惜生命中的每一天——开开心心的!

评分

海儿心 + 5 赞一个!

芳芳心雨 发表于 2015-6-8 08:00
姐姐上午好!近来很少上网,今天在看到此帖,姐姐心态好一定会柳暗花明又一村的。祝您早日康复!

妹妹好住院这几天就是做各种检查,不习惯的就是在病房上不了网。昨天专家会诊的结果是,下周四动手术。巨头我就回家来等。到老网过一下上网的瘾。 也祝妹妹健康快乐!
老眼看窗外 发表于 2015-6-10 18:13
谢谢海版主的鼓励。经过了一周多的各种检查,昨天专家会诊的经过,决定下周星期四动手术。不 ...

你很乐观,也很坚强,相信你一定能过这个难关。一定要有信心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:35