可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] 【追忆快乐】我的成长

因为是家里的长子,父母亲如同得了宝贝一样,又是剃满月头、又是过周岁生日的。我呀!沉浸在无尽的幸福和快乐之中。您看还留了两张照片呢:

回想起过去的事,我在家里得到的父母照顾肯定比其他两个弟弟、两个妹妹多。不过,我也帮助父母做过诸如照看弟妹、买菜做饭、生炉子和搞卫生等等很多的家务事,直到自己1969年“上山下乡”。
      这是2000年在南平爬“三千八百坎”时,兄妹五人的合影:

一晃又15年过去了,那时候父母都健在。我们每年都回去过年,带着爱人和孩子,其乐融融:

可以说父母对我们的爱,那真是全身心的。如今我们也成了外公外婆了。我们一定要善待家人,同时还要善待自己,快快乐乐地过好每一天。
      这是去年我加入《可爱老人网》三周年时,网友帮我做的精彩图片,看了真让人开心:

这也是网友帮我做的,我们在这个平台上玩耍,忘记年龄,永远年轻。我会永久地珍藏着:

谢谢您来观看和分享,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
辞旧迎新 该用户已被删除
善待家人,善待自己,快快乐乐地过好每一天!
欣赏周大哥小时候童年。

评分

周永根 + 5 赞一个!

评分

非常感谢永根老友的鼎力相助真诚支持
看看儿时的照片会让人沉浸在父母无限关爱之中
看看今天的家庭我们幸福美满又快乐而感到自豪
欣赏我的成长精彩的人生回顾!

评分

辞旧迎新 发表于 2015-5-29 12:18
斑斑小时候就很俊,分享您的快乐!

追忆快乐、追忆过去,为的是过好今天,快乐明天。谢谢您来分享,谢谢!
周春祥 发表于 2015-5-29 13:21
善待家人,善待自己,快快乐乐地过好每一天!

谢谢本家前来观看,30年河东、30年河西,掐指算来60多年过去了,弹指一挥间啊!
阿强 发表于 2015-5-29 13:42
欣赏周大哥小时候童年。

这个小时候,都半个世纪前的事了,哈哈!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:23