可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[开心互动] 【追忆快乐】征文 姐姐的故事

杭州西湖 发表于 2015-5-30 08:51
勤奋+天赋==出类拔萃!禾子的一家得到父母的正传,个个好样的!

哈哈哈、、、、、很高兴西湖姐姐热情洋溢到访。也许后生们都学会了:别想依靠别人,靠自己学会吃苦耐劳,艰难中,学会生存的技巧吧。 谢谢姐姐的鼓励,祝快乐吉祥健康!

杭州西湖 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-5-30 21:35
欣赏禾子妹妹佳作讲姐姐的故事,你有一个好优秀的姐姐啊!她爱学习,很勤奋,有目标,不怕苦,坚韧执着,热 ...

香水姐姐也是才华横溢好样的。生活中,教育下一代是要有榜样学习的。常言道:“近朱者赤,近墨者黑。”可爱网出个好题目,通过回忆,也是在鼓励和鞭策自己呀,退休后还有很长的人生路,我告诉儿孙们,我们一起努力。
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2015-5-31 06:20
祝“禾子”小盆友六一儿童节快乐!

很高兴龙井教授光临,  我看见老师新创作不少音画新作品,真好!借六一快乐好时光,祝福老教授健康长寿,开心快乐!

龙井樵夫 发表于 2015-5-31 07:17
六一儿童节

向龙井教授学习,无怨无悔,任劳任怨托起明天的太阳。祝福老师健康长寿!万事如意!
秋歌百灵 发表于 2015-5-31 11:13
禾子姐写得太好了,你用朴实的语言讲述了姐姐的感人故事,她的刻苦学习的精神值得我们学习!

谢谢朋友光临鼓励!生活是真实的,语言就该真实。若能给同年朋友带来一点点开心快乐,自足已了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:39