可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

夕阳暖心

郭思思 发表于 2015-5-28 10:09
欣赏禾子妹妹"夕阳暖心"美诗!  上午问好妹妹.

谢谢思思姐姐相识以来,一路鼓励助力!凝聚越来越多四海朋友,发挥各路有才华人们奉献正能量。福建可爱网越来越兴旺,有益社会内容越来越丰富。祝姐姐健康长寿!万事如意!
简单老人 发表于 2015-5-28 09:25
夕阳多情情暖心

火车跑得快,全靠车头带。总版老师辛苦啦,谢谢赏评!祝可爱网兴旺!祝网友老师快乐健康!
安里会 发表于 2015-5-28 09:44
禾子老师早上好,赞赏“夕阳暖心”诗,潮拥落日多问候,胸有百川一腔情。好诗句,暖心词。谢谢!
{::wosho ...

是心怡朋友一组《灿烂的落日》拍的好,景色怡人。触景生情互相学习。谢谢版主老师支持给力!祝快乐健康!
心平如镜 发表于 2015-5-28 10:20
夕阳暖心,夕阳最美!握手问姐好!

网络平台好处多,相互学习。谢谢妹子光临鼓励!祝快乐健康!
鹭岛小溪 该用户已被删除
鹭岛小溪 发表于 2015-5-28 14:31
夕阳暖心,诗意浓,拍摄太漂亮了,赞一个!

谢谢朋友赏评!祝快乐健康!
鹭岛小溪 该用户已被删除
晚上好,太谢谢了,诗写的真好,十分感激,禾子妹妹真是女秀才啊,

评分

禾子 + 3 晚上好!

简单老人 发表于 2015-5-28 09:25
夕阳多情情暖心

谢谢总版主,禾子老师写的夕阳暖心   霞空碧海缘暖心,   血染天边几朵云;   潮拥落日多问候,   胸有百川一腔情。 让我感动不已。可爱老人网真是人才济济,我要好好努力向他们学习。
心怡 发表于 2015-5-28 20:17
晚上好,太谢谢了,诗写的真好,十分感激,禾子妹妹真是女秀才啊,{::hu ...

心怡老师过讲了,很高兴网上认识您。祝开心快乐健康长寿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:48