可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[开心互动] 【追忆快乐】让童真、童趣告诉您

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2015-5-28 16:34
时代不同了,必然一切都不同了。,生长在新中国的儿童比我们幸福。

尊敬的桑梓老师:我们是同龄人,我们的经历基本相似。
感谢您参加辈分不同,时代不同的‘幸福感’讨论!
如今,我这个小不点的孙子已经是实验小学的学生啦。

欣赏冯老乖巧可爱的孙子,分享您美好幸福的回忆,看到冯老对孙子的期待和祝福,愿您孙子快乐成长,也祝您老人家永远健康幸福!
素魄 发表于 2015-5-29 16:03
欣赏冯老乖巧可爱的孙子,分享您美好幸福的回忆,看到冯老对孙子的期待和祝福,愿您孙子快乐成长,也祝您老 ...

非常感谢素魄斑斑给孩子带来节日美好的祝福!
节日的“可爱家园”热闹极了,节日到了,我们能给晚辈做点什么呢?一个个可爱老人带着自己的孙辈在这里庆祝孩子的节日。你看,香水的孙辈“润润”和我的孙辈“冯煜”在网上共庆‘六一’的情景-----

冯老上午好!您制作的太漂亮了!  发表于 2015-5-30 09:53
冯老上午好!您制作的太漂亮了!  发表于 2015-5-30 09:52
原始人 发表于 2015-5-28 12:26
这孙孙就是希望!

代我的孙子冯煜感谢原始人斑斑再次带来美好的期待与祝福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鸂鶒 发表于 2015-5-28 15:11
遥祝冯老生活安好阖家欢乐身体安康!

非常感谢鸂鶒版主再次给我们全家带来最美好的祝福!
6.1.,难忘过去的艰难,感悟今天的幸福!
文字虫 发表于 2015-5-30 05:45
6.1.,难忘过去的艰难,感悟今天的幸福!

老人家的感概,年轻人要感悟!
非常感谢文兄的精彩点评!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-5-30 07:26
童心不老,追忆快乐。追忆着儿孙童年的时光,传递着新中国最年轻一代成长史上的幸福和快乐!{: ...

用星星点点的照片,感谢芬芳斑斑对小煜的关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:36