可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 龙宝飞超

[开门报到] 2015年5月28日报到帖

阿强 发表于 2015-5-28 10:13
龙宝宝上午好,报到学习。可能是山斑斑!

强哥,是山版版,你猜对了
中中中 发表于 2015-5-28 10:14
上午好,报到猜他是谁? 没有一个范围难猜。

老朋友好,我现在宣布,是我们上海版块的山版版,
石榴 发表于 2015-5-28 10:36
报道帖还有猜谜语!真的是别具一格!问好龙宝姐姐上午好!我也知道,我也不说

聪明的石榴妹妹,你也一定猜对了哦,山版版
郭思思 发表于 2015-5-28 10:42
龙宝飞超妹妹上午好! 串门报到学习,  我猜也是山巅笋兄弟!

聪明的思思姐,你也猜对了山版版哦
比木荣 发表于 2015-5-28 11:08
呵呵!我也猜到了,可我也不说。

聪明的荣姐姐,你也一定猜对了,山版版哦
浦东老姚 发表于 2015-5-28 11:25
他是谁?就在我们上海版块里,具体的暂时不说了。大家都清楚!

浦东哥哥,,我现在宣布,是我们上海版块的山版版,至于几根黑发呢,那天,在西塘的时候,把山版的仅有的2跟黑发连根拔了,所以现在现在一根黑发都没有了,悬念就在这里,所以大家要使劲猜一猜,OK

评分

浦东老姚 + 3 赞一个!

龙宝飞超 发表于 2015-5-28 22:38
周哥,我现在宣布,是山版版,至于几根黑发呢,那天,在西塘的时候,把山版的仅有的2跟黑发连根拔了,所以 ...

仅有二根黑发也连根拔了,山哥没找你龙妹算账
天上星 发表于 2015-5-28 16:42
他是我的山弟!

星哥哥,你猜对了是山版版
须臾岁月 发表于 2015-5-28 17:22
龙妹妹让大家猜一个人,根据你的描述,大概是山巅笋版主吧!猜对了公主阿妹奖棒棒糖,猜错了就不要奖励啦!

姐姐,晚上好,姐姐好聪明的,猜对了,是山版版
大姐大 发表于 2015-5-28 17:45
山班班在家打喷嚏吗?研究山班班有几根黑毛!山班班在外面游山玩水参观周总理故居!等他看到在调侃他看他怎么 ...

我准备穿小鞋

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:32