可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[开心互动] 【追忆快乐】爷孙同乐庆六一

禾子 发表于 2015-5-29 16:17
小孙女越画越好。祝小朋友们健康成长,国际儿童节美丽快乐,心想事成!

隔山隔水寻开心,共同欢乐喜融融;
感谢老友来光临,老人网里情谊浓!
谢谢禾子奶奶对小孙女的鼓励

老兵姐 发表于 2015-5-29 16:51
老友的小孙女很有画画天赋!将来是个小画家!

感谢老兵姐奶奶对小孙女的鼓励

庆祝六一儿童节
我为小画家点赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
素魄 发表于 2015-5-29 17:06
欣赏鸂鶒大哥佳作,非常欣赏您小孙女的画展,小小年纪理想远大,现在都能展出奇异的服装设计,长大了一定会 ...

感谢素魄奶奶对小孙女的鼓励和美好祝愿

素魄给大哥问好!  发表于 2015-5-30 13:55
半角山翁 发表于 2015-5-29 17:15
拜读鸂鶒版主的佳文,欣赏小孙女的创作,既高兴又感慨。
高兴的是小孙女虽然才上一年级,已经有很好的美术 ...

感谢山翁爷爷对小孙女的鼓励和美好祝愿

子敬 发表于 2015-5-29 17:17
谢谢小朋友,祝小朋节日快乐!
老友孙女聪明可爱,耐心教育,定有所为!

感谢敬老来光临,老人网里情谊浓!
非常感谢敬老爷爷对小孙女的鼓励和节日祝贺

冬之萍 发表于 2015-5-29 18:18
祝可爱天真,聪明活泼的小孙女''六一''儿童节快乐!

感谢之萍奶奶对小孙女的鼓励和节日祝贺

荷塘芬芳 发表于 2015-5-29 18:54
小孙女好优秀,好可爱!欢迎小朋友加入!

感谢芬芳奶奶对小孙女的鼓励

千年冰梦 发表于 2015-5-29 18:50
我小时候就没有这么好的天赋和努力了!就知道玩!鸂鶒斑斑可真教导有方!

感谢冰梦来光临,老人网里情谊浓!

阿强 发表于 2015-5-29 19:05
欣赏鸂鶒版主的佳作。祝你孙女六一儿童节快乐。

谢谢阿强爷爷对小孙女的节日祝贺

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:04