可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧儿

[原创游记] 【爱旅游】上海-金茂大厦

阳夏居士 发表于 2015-5-25 23:34
谢谢朋友介绍,第一次听说这么高的金茂大厦。

谢谢朋友深夜回帖支持,您辛苦了!深夜问您好!
慧儿 发表于 2015-5-25 23:50
谢谢朋友深夜回帖支持,您辛苦了!深夜问您好!

谢谢朋友回帖!早上好!
快乐妹 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2015-5-26 13:23
几年前我去过金茂大厦,真的很高的,电梯很稳很快,我还跟我老婆照了一张相,黄浦江、东方明珠电视塔尽收眼 ...

谢谢朋友支持!问候您下午好!
        免单参观金茂大厦
  在金茂大厦还是上海第一高楼时,我就去了,以后又分别带过朋友去过几次,都是“免费”的哦。方法是,大模大样地走进金色大厅,乘电梯直上十三楼的大堂接待处,从那里再转乘电梯直达五十六楼的大餐厅,可以从内部看到金茂大厦的金色屋顶,浦江风光也尽收眼底。虽然不像慧儿到了开阔观光厅那样开心,但也可以了,免单的哦。
一起愉快 该用户已被删除
外公 发表于 2015-6-3 10:19
免单参观金茂大厦
  在金茂大厦还是上海第一高楼时,我就去了,以后又分别带过朋友去过几次,都是 ...

外公大哥中午好,我在家带小外孙,忙的回帖晚了,敬请大哥见谅!谢谢为慧儿提供这么好的信息,参观金茂大厦收费确实太贵,我二哥去年从武汉来上海旅游我陪二哥二嫂去的,帖中穿格子裙我的照片也是去年8月份照的,过段时间我有空再去金茂大厦逛逛,再次感谢外公大哥!
一起愉快 发表于 2015-6-3 13:57
谢谢介绍上海金茂大厦

愉快哥哥中午好,我在家带小外孙,忙的回帖晚了,敬请大哥见谅!谢谢您的支持和鼓励!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:10