可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 公园惊魂

周末清晨,林深僻静。公园角落,两人叠影。......
      “哎哟哟!求求您啦!”——蓦然,迸发出一小伙的哭叫哀嚎。“都认错跪求了还不行吗?放过我这一马吧?”声极绝望悲惨。
      “不行!”——回答他的,是一个老者嘶哑而断然的怒斥。
      “那,我把这里的车也给您老,行吧?饶命啊!咹?”——小伙显然在求生挣扎,语更凄楚恳切!
        远远闻之,我的心一下提到了嗓子眼里!
      “少废话!都走到了这一步了还说啥?再给什么也晚啦!——想不到吧?你小子啊,也有栽到我手里的一天!——快去死吧!哈哈哈!”说罢,老者得意地一阵畅笑。
      笑声那么冷然瘆人,我眼前仿佛闪过座山雕的狰狞嘴脸,不由打了个寒战。欲待呼救,四顾无人,手心都捏出汗来了!
      ——走近了。衬着晨光,但见老头挺起腰来,逼近小伙,似运足全身气力,高举铁臂向下一剁!————啊!我惊怖地紧闭上眼睛!
      随着“啪”地一声脆裂震响,耳畔传来老头匝地千钧的俩字威严断喝:————
“将军”!

评分

天天幸福 + 3 赞一个!
鴳雀 + 3 相当可爱!
鸂鶒 + 5 相当可爱!
真真 + 5 大赞!
游游 + 5 相当可爱!

老师是不是下棋啊哈哈谢谢分享
夕师傅 发表于 2015-5-22 22:52
老师是不是下棋啊哈哈谢谢分享

谢谢朋友坐沙发笑赏!——老少下棋。惊魂一幕!哈哈。
       这是从闲聊听来的小段笑谈,另做了番文字加工,营造了些场景
而已。嘻嘻。
       专此祝友开怀,问候晚安!
周新光 该用户已被删除
春江水暖 发表于 2015-5-22 23:05
谢谢朋友坐沙发笑赏!——老少下棋。惊魂一幕!哈哈。
       这是从闲聊听来的小段笑谈,另做了番 ...

谢谢老师回帖晚安
周新光 发表于 2015-5-22 23:10
欣赏分享朋友的佳作
多谢老师临赏赠分,
问候晚安恭祝快乐!

周新光 该用户已被删除
好精彩的象棋博弈场景啊!
了空大师 该用户已被删除
我可真的捏了一把汗

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:28