可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[原创游记] 【爱旅游】泰安大裂谷游吟

友谊长青 发表于 2015-5-20 21:10
欣赏朋友佳作,祝你们安康幸福!

谢谢雅赏祝福!遥祝夏安!
玉贝 发表于 2015-5-20 22:25
谢谢雅赏祝福!遥祝夏安!

谢谢朋友的鼓励支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
画眉 该用户已被删除
敬爱的玉贝姐姐:您好!感激您的支持!
欣赏佳作:
泰安大裂谷游吟 !大赞!好诗!大赞!好拍摄!虽然我没有条件亲临游览,但是从您的介绍中知道了:泰安大裂谷是亿万年形成的,近些年花费15亿打造而成。是非常震撼人心的地质奇观。钟乳石、石花、石柱、石笋、石幔遍布其中,形成一幅幅神奇美妙的画卷。谢谢您!才华横溢的好姐姐!衷心祝您:幸福健康吉祥!

泪花 发表于 2015-5-20 22:22
欣赏泰安大裂谷游吟精彩摄影及诗作。

谢谢惠赏精评!夏安!
香水 发表于 2015-5-20 21:11
劲赏玉贝姐姐诗图并茂旅游佳作!神奇美妙的大裂谷,其乐融融的一家人!儿子好孝顺,为姐姐高兴!特别喜欢姐 ...

谢谢妹妹惠赏好评!谢谢祝福!值得一游的好地方!
半角山翁 发表于 2015-5-20 21:43
欣赏老师的佳诗美图。这景点我只是知道在邱家店镇,我还真没去过。
那天还真得去看看。老师的摄影非常棒, ...

谢谢您的惠赏!您的点评到位,赞佩学习!值得一游的好地方!遥祝安康!
画眉 发表于 2015-5-20 22:34
晚上好!十分欣赏老师的拍摄,在洞里能拍到如此精美的照片,实不简单!“神工造就奇深谷,鬼斧劈成险峻峰。 ...

有几张照片经过美图秀秀处理了一下!谢谢妹妹惠赏支持鼓励!
友谊长青 发表于 2015-5-20 22:33
谢谢朋友的鼓励支持!

谢谢再次回帖!晚安!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:27