可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 5月20日报到帖<雨中行>

逸致姐姐说的好!我们还有秋天,秋天是成熟的季节,秋天一样美丽!问好姐姐中午好!

评分

阿强 + 2 赞一个!

佩妮 发表于 2015-5-20 12:50
缺哥:中午好!看您的帖子已是我每天惦记着的事了,您的诙谐、幽默、乐观、北方人的豪爽的性格我特欣赏。 ...

去看刚刚发出的公园——3翩翩起舞吧!!
有你的片片。
石榴 发表于 2015-5-20 13:25
逸致姐姐说的好!我们还有秋天,秋天是成熟的季节,秋天一样美丽!问好姐姐中午好!{::woshou: ...

石榴的秋天更饱满,酸酸甜甜都喜欢!!
石榴下午好!!
浦东老姚 该用户已被删除
比木荣 该用户已被删除
串门报到欣赏朋友雨中行美文!   下午问好!
汉林 发表于 2015-5-20 04:54
一岁一枯荣,我们的青春,就像小鸟一去不复返。然而,我们还有秋天呢!秋水逸致{ ...

汉林老师的贴图真给力,赞一个!
周春祥 发表于 2015-5-20 06:16
早上好!前来报个到。我们的青春,就像小鸟一去不复返。然而,我们还有秋天呢!

周大哥下午好!
海儿心 发表于 2015-5-20 06:31
你的“雨中行”已撩开它的婚纱(聚会时你讲你这次的开门贴是雨中行)。雨中行感悟大自然感悟人生。是的春天 ...

午后问好海哥!
老蒋 发表于 2015-5-20 07:37
老蒋前来报到,欣赏逸致精彩之说:
青春,像小鸟一去不复返。然而,我们还有秋天呢!

蒋兄就是个将才,不一般!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:23