可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] <题上海刚刚聚会照>

<题公主上海聚会照>

游总总爱游、大漠出大漠、山兄下了山、海儿心离了海、
老蒋非"老蒋"、汉林书林汉、龙宝超于宝、逸志有闲情、

缺哥啥也不缺、宛版晚年情长、
太阳岛在杭不在黑龙江、公主面前不敢胡乱讲、
憨人是憨人、胡写天下文。

老姚催相逢; 比木早比目、情缘快寻梦、 丹桂再飘香 、

此佛爷非"老佛爷"、此小林青是小林青、

永根周家根、树义留大义、新光放新光、佩妮堪佩你、有藤有花没见山芋瓜。

没说上照上的别怨我、 要找找缺哥。

谁照的?不注意!
缺哥打哈欠、公主嘴向前、游总纱巾长、憨人见识短。大多人都睁只眼闭只眼。唯不见汉林,准是他照的。没抓好时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没分了!另奖10000分!!  发表于 2015-5-20 11:20

评分

公主 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
蓝朵 + 3 赞一个!
湖边人 + 3 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!

文人的这种写法新颖,诙谐幽默,别有情趣,该怎样定义呢?晚上好!
宛情长 发表于 2015-5-19 18:59
文人的这种写法新颖,诙谐幽默,别有情趣,该怎样定义呢?晚上好!

又修改加人了。若写出错、漏了人、挨了骂,请宛版版及各位替我劝一下。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-19 19:07
又修改加人了。若写出错、漏了人、挨了骂,请宛版版及各位替我劝一下。

你这文让人忍俊不住大笑,只怕是笑疼了肚皮要找你的,哪会有骂声呢!哈哈哈......
玉人 发表于 2015-5-19 18:48
向参加聚会朋友们问好,上海的朋友们辛苦啦!

谢谢朋友首帖赏评。我又加新人了。您再去看看。我可不是上海的。我在北京。是在向上海人献媚取宠。拍马屁呢。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-5-19 20:59
憨人是憨人、胡写天下文!点赞!

我胡写,您还点赞我?
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-5-19 21:16
哈哈哈!憨人人不憨,心敢人不敢!文人多文才,网名侃得欢!

大水不淹龙王庙,自家人夸自家人。
我这是向上海人  献媚取宠、秋波示意、不知人家爱不爱理?能否在北京周末聚会照中也回敬我们一帖?@华鄂熊
汉林 发表于 2015-5-19 21:20
老蒋非"老蒋",原来是小蒋山兄下了山,不在山巅上!

谢谢汉林兄帮忙,小蒋早晚变老蒋。只是不是蒋匪帮

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:54