可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【爱旅游】中国最美十大乡村--袁家村

从西安出发到礼泉县袁家村,大巴需要50分钟左右,该村2014年被国家评为中国十大美丽乡村,建筑规划合理、环境布局优美招来了四方游客,旅游业的发展给这个村带来滚滚财富,一股清泉在街道旁灌村而过,可以随时取水洗净环境,毛泽东塑像的号召力、村干部的实干精神鼓舞人民发家致富,树立了新农村致富榜样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!
爱做美食 + 5 赞一个!

爱做美食 发表于 2015-5-18 18:03
欣赏 中国最美十大乡村--袁家村漂亮的拍摄!

谢谢美食版主光临赞美加分鼓励!祝你健康快乐!
欣赏中国最美十大乡村--袁家村
欣赏您的作品,感谢您的支持,帮您加入【爱旅游】征文,首页推荐!
欣赏大哥文图并茂介绍了:中国最美十大乡村--袁家村
谢谢您对征文的支持!
红红的太阳 发表于 2015-5-18 22:47
谢谢您对征文的支持!

大哥游的真开心。袁家村又建了不少新景哦
林林五 发表于 2015-5-18 19:41
欣赏中国最美十大乡村--袁家村

谢谢林大哥光临赏帖!祝你健康快乐!
周永根 发表于 2015-5-18 21:45
欣赏您的作品,感谢您的支持,帮您加入【爱旅游】征文,首页推荐!

谢谢周版主光临加分鼓励,祝你健康如意!
红红的太阳 发表于 2015-5-18 22:47
谢谢您对征文的支持!

谢谢太阳版主光临点评,祝你天天都是好心情!
天真老 发表于 2015-5-19 06:24
大哥游的真开心。袁家村又建了不少新景哦

谢谢版主妹妹光临点评支持,祝你开心快乐每一天!

评分

天真老 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:39