可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 静安公园不安静——1

静安公园不安静
静安公园不安静,只因来群人来疯
不惑 花甲加古稀,翁妪都是老顽童
攀岩爬树捉迷藏,儿童游戏样样通
摆上姿势照张相,坐卧蹦跳百样精
亲亲热热说思念,恨不天天能相逢
老网大旗迎风展,引来围观求摄影

照片传不上来,让下载什么软件,下载后提示“你的电脑已内置此软件,会自动更新。然而,依旧不能上传,点击几次都是要下载软件!!何也?
只好先发文了!!!无奈!
19.41暂时可以上传几张

1我和老佛爷想先睹为快,8.30到达静安寺。
先在七彩涌泉留个影

3到公园门口,见一个白发翁挤在人群里听人讲什么,走进一看真是他啊——山斑斑!来的比我们还早!斑斑真辛苦。

5 我们在金牛旁照了几张,就往里走

6 莫道君行早更有早来人——在池塘边遇见小林青!他更早,7,30 就到了。已经转完了里边的核心园区八景园

7 小林青给我们拍照

8 老佛爷给我俩拍一张

9又在里边转了一转,九点了该出去引接大部队了!!

10崔相逢是第一次来参加聚会

12龙宝飞超见到老佛爷特高兴

12超版大漠会见老佛爷

13寻梦情缘到了

14佩妮乐的手舞足蹈

15比木荣和老佛爷是老友重逢

16 浦东老姚和他的内兄

18逸致和龙宝宝形同姐妹

19海儿心——海哥来了!!!

20 周永根来了——招手示意朋友们早上好!!!
又不行了,暂停

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大漠思宇 + 6 相当可爱!
海儿心 + 5 大赞!
山巅笋 + 5 赞一个!
我也是知青 + 3 大赞!
公主 + 5 赞一个!

哈哈哈,缺哥,只打雷不下雨呀,怎能掉链子呢?加油吧。
静安公园不安静,只因老顽童嬉戏闹翻天。
一起愉快 该用户已被删除
“静安公园不安静,只因来群人来疯,……老网大旗迎风展,引来围观求摄影”
分享你们的快乐,愿你们越过越年轻。
其实、昨天我也在静安公园,只是不知道有这一次聚会,否则一定会轧一脚闹猛。

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

爱栋护楣 发表于 2015-5-17 19:24
“静安公园不安静,只因来群人来疯,……老网大旗迎风展,引来围观求摄影”
分享你们的快乐,愿你们越过越 ...

错过良机,可惜!
上海网友聚会就是积极。我们大概开饭才来。可能是北京堵车。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-17 20:30
上海网友聚会就是积极。我们大概开饭才来。可能是北京堵车。

那才叫是时候呢,来了正好吃饭!
     有了这帮老头老太,到了哪里都热闹啊。
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:34