可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 【可爱老人网】五周年庆典筹备工作今日启动——会务组成立四个小组

快乐妹 发表于 2015-5-17 11:44
快乐妹向版主们报到,当好东道主,尽力而为。

谢谢快乐妹支持!晚上好!
曙光初照 发表于 2015-5-17 15:40
提前4个月就筹备开了,可见总版主的重视和工作的认真周密。感谢上海板块的版主的热情和辛苦。祝五周年庆典园 ...

谢谢曙光初照的关注和鼓励!晚上好!
寒江雪 发表于 2015-5-17 15:47
感谢上海版为五周年年庆提前开始筹备,相信这次网庆, 一定会红红火火,兴兴旺旺,圆满成功!

谢谢寒江雪版主的鼓励!晚上好!
长城音画 发表于 2015-5-17 15:52
祝贺【可爱老人网】五周年庆典筹备工作启动!上海朋友们辛苦了!学习你们认真负责和无私奉献的精神,先感谢 ...

谢谢长城音画的关注和鼓励!晚上好!
安里会 发表于 2015-5-17 23:14
看到各位版主为五周年网庆筹备工作精心准备着,非常感动,向上海的朋友们致敬!学习!{::gongx ...

谢谢安里会版主的关注和鼓励!晚上好!
龙井樵夫 发表于 2015-5-18 00:08
劲赏【上海】版块为网站五周年庆典所做的周密筹备工作 ...

谢谢龙井樵夫的关注和支持!晚上好!
海儿心 发表于 2015-5-18 06:19
报道很迅速及时,任务很艰巨光荣。大家通力合作,一呼百应。在简总和游游带领下一定会圆满成功。{::guzhang ...

谢谢海哥大力支持!晚上好!
香水 发表于 2015-5-18 06:32
清晨问好上海版块的老朋友们!感谢你们为年会所做的一切,你们辛苦了!谢谢你们!{::niqiang:: ...

谢谢香水姐的关注和鼓励!晚上好!
周春祥 发表于 2015-5-18 07:36
争取参与庆典活动!

谢谢春祥的支持!晚上好!
爱做美食 发表于 2015-5-18 08:51
为了做好《可爱老人网》五周年庆典活动您们辛苦了!谢谢您们做出的无私奉献!
【爱做美食】预祝《可爱老人 ...

谢谢美食版主的关注和鼓励!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:14