可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【爱旅游】我爱农家乐(2)

农家乐,顾名思义到农民的家里快乐去。这次是由热心的朋友组织的,事后才知道价格真的十分的便宜。来回的大巴120元/人;吃住每天/60元/人(据说到夏天或双休日)这个价格会上调。她的优势是:能到小区门口接送,即便是腿脚不便者,照样可以成行。难怪这次一行有17人之多(不乏在一起打拳、跳舞的朋友)。

第二天一早,我就照例带着狗狗遛弯,放眼望去这小山村风景不错,星罗棋布的农家乐沿路都是,有的还颇具规模,只是可能价格也有所不同吧!

心想:要不是农家乐的兴起,像这样偏僻的小山村,会有多少人来光顾?一路上遇见的游客也就数老年人俱多了。
吃罢早饭,我们就相约爬山,想去一个名叫“小黄山”的免费景点。

结果,是因为没人带路,且没有指路牌可引路而原路返回,权当徒步锻炼了身体。转而心有不甘,又试图去一个名叫:浙北大峡谷的收费景点碰碰运气,到了门口,打听下来收费(农家乐的游客半价)40元/人,还要走3.5公里路才能到达瀑布。这样一算,只能打道回府。好歹也在景点门口留了个影,哈哈!

回来后休息了一下,也就午饭了。且看菜肴没多大的变化,心想晚上要增加点什么?结果,晚上加了个土鸡汤,两桌各半只,花了200元(有160元和200元两种)。一个下午就在农家院子里玩,有朋友提出学跳“小苹果”。于是,喜爱活动的人就认真地学习起来,老师当然也是自己的。玩得不亦乐乎!

晚饭后,沿路散步,倒也拍到了些许好照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
后羿射日 该用户已被删除
跟随周版主旅游一次农家乐,真不错。
欣赏周兄的好拍摄,赞一个!
欣赏周大哥的精彩拍摄。谢谢分享!明天我到天目山去旅游了。
阿强 发表于 2015-5-15 19:37
欣赏周大哥的精彩拍摄。谢谢分享!明天我到天目山去旅游了。

天目山我去过的,也是农家乐。住在西天目附近,有一个叫什么风景区?挺好的,祝您玩得愉快。回来别忘了写游记,哈!
周永根 发表于 2015-5-15 20:26
天目山我去过的,也是农家乐。住在西天目附近,有一个叫什么风景区?挺好的,祝您玩得愉快。回来别忘了写 ...

祝周大哥周末愉快。
老蒋 发表于 2015-5-15 19:37
欣赏周兄的好拍摄,赞一个!

感谢老蒋的支持,谢谢!
林林五 发表于 2015-5-15 19:32
跟随周版主旅游一次农家乐,真不错。

谢谢您来观看、回帖,谢谢!
后羿射日 发表于 2015-5-15 19:27
风景优美的农家乐,丰富多彩的田园生活。

谢谢您来首席观看,谢谢,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:24