可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[原创游记] 【爱旅游】我的诗友爱生活、爱旅游

头像被屏蔽
冯以农 发表于 2015-5-15 12:10
谢谢文兄的特别关注!在家乡,我和这班诗友天天相见,寸步不离;他们旅游回来,我利用电脑获取信息,传输 ...

文友天天见,真好!祝你们天天好心情!

评分

冯以农 + 3 谢谢老朋友热情回帖!

荷塘芬芳 发表于 2015-5-15 20:01
欣赏兄长精彩的制作——我的诗友爱生活、爱旅游,一幅幅生动传神的美拍,美不胜收。分外迷人!{::guzhang:: ...

谢谢芬芳的特别关注!
说起制作,1)我刚刚引进“QQ动感相册制作”软件,正在紧锣密鼓地试验操作中,看看自己是否适应操作这个软件;2)正好《畅游天下》版块开展征文活动,我的诗友又刚刚旅游回来,给我提供照片素材几十张,这样我就能以“动感相册”去显示诗友们爱生活、爱旅游这个主题,顺利参加这次征文活动啦。
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-5-16 18:40
您勤奋好学,与时俱进,硕果累累。从心底赞赏您!

说起旅游,我的诗友爱生活、爱旅游。给我留下许多片片。。。。。。

1)拿着机票飞南宁;2)红色之旅游烈士故居;3)游容县风力发电群;4)游广东韶关丹霞山。。。。。。

评分

荷塘芬芳 + 4 大赞!

荷塘芬芳 该用户已被删除
欣赏冯老战友佳作!祝冯老战友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
雪山上的青松 发表于 2015-5-18 13:26
欣赏冯老战友佳作!祝冯老战友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

下午,问好青松战友!谢谢你的光临!谢谢你带来美好的祝福!
谢谢冯老战友!好久未联系了,很是想念......。祝老战友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
爱做美食 发表于 2015-5-18 18:38
在优美动听的歌声中拜读冯老及诗友们脍炙人口的佳诗!欣赏冯老【爱旅游】征文【我的诗友爱生活、爱旅游】精 ...

非常感谢美食斑斑给予精彩点评!
本来,诗友们每到一个景点,只要你停下来,都会认真推介他们的“美食点点”和“土特产”,很自然游客会品尝当地的“美食”的。很遗憾,他们没有留下美食的片片。这样,作为旅游帖子,就觉得“美中不足”了,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:32