可爱老人网

注册会员
搜索

痛风今年如约而至

痛风今年如约而至

年年痛风清明来,今年如约四月至。
          红红肿肿疼又痛,绵延数日才消肿。

从第一次痛风到今天已经十五个年头了,十五年前这天正是我接到电报,说我长兄离世。这时这可恶的痛风;居然阻止我,送我如父的长兄。前年事隔十二年这讨厌的痛风又来袭击,使我的脚无法落地。阻止了我的春游。去年清明,这万恶的痛风又来袭击。再一次企图阻止我随学校旅游。由于数次痛风的经验与教训,我依旧参加了上海到无锡的春游。今年四月,我以为痛风不会来破坏我的生活。可是四月二十号发现脚,似乎有点胀,但还不痛。我估计危险,痛风又来了。第二天清晨脚又红又肿,但我还坚持行走。想用强硬的办法驱赶它早早离开。第三天一早,连左脚的二拇指和中指都肿了。无奈只好逆来顺受。忍痛下床坐在沙发上“享受”这疼痛!
真巧儿从国外回上海出差,见状,拿出他带来的药——“Advil Liquigels。”叫我服下。我将信将疑的吃下这个从来没有吃过的药。原来他也患有痛风,而且是经常发作。由于美国饮食习惯肉食和啤酒,所以美国人患有痛风者很多。他们习以为常,把这当着关节发炎。吃点消炎药就好。没有什么这不吃那不吃的忌口。我记得到医院医生都是给我“立加利仙”。一再关照要痛风过后才吃,主要作用是减低尿酸,防止痛风再次发作。吃了这药我的尿酸是下去了,但是肌酐升高好多。似乎医生对发着的痛风也毫无办法。搞药的儿解释说痛风也是一种炎症,只要止住炎症就可以防止它发肿和发炎。由于发肿可能造成你骨头变形,脚趾弯曲。我吃完药以后到百度上面查了一下,此药是:液体凝胶=布鲁芬液体填充胶囊。
经过吃药当天晚上就止住了疼痛,连续吃了三天就完全消肿。这次的痛风算是结束了。后来孩子把一瓶药也就留下来给我。说如发现有痛风的征兆马上服药,可以即早的制止痛风的发着。
似乎这次又学会了医治痛风的新办法,我还没有询问过医生待过几天到医院拿药去问问他们。
在我发表前两年的痛风经历时,好几位网友介绍了各种治疗的方法:有吃红萝卜去痛风的;有古偏方——
  其泡制要点是:黑蚁20克,黄芪15克,冬虫夏草10克,灵芝30克,文火水煎半小时,每日三次,一个月一半患者即可痊愈,严重者需一个半月;
有介绍吃金桔的;还有介绍吃大蒜炒饭的等等。在此谢谢各位朋友。今天我介绍的药是我今年实践过的,但不知国内有没有?药不贵效果显著。不吃不敢讲,吃了大力推荐。

下面是百度里查询结果:
** Advil Liqui-Gels(液体凝胶=布洛芬液体填充胶囊)
液体胶囊的ADVIL比传统颗粒更能迅速止痛,而且止痛程度更甚。
如果您为偶尔的失眠及比较小的疼痛而心烦,那么本品可以帮助您减轻疼痛,更好的入眠。
非抗生素类消炎药。暂时缓解如下原因引起的疼痛:头痛、一般感冒、牙痛、肌肉疼痛、背部疼痛、关节痛、月经疼痛,并能暂时缓解发烧热度,有助于安眠
服用方法:12岁以上成年人服用,当症状持续时每46小时服用一片,假如服用一片疼痛及热度没有减轻,可加服用1粒,但24小时内不能超过6粒。
产品用途:
暂时缓解疼痛,原因有:头痛,牙痛,背痛,月经来潮,普通感冒肌肉疼痛,轻微的关节炎疼痛,暂时降低发烧发热.并且含有助眠成份,更好的帮助您入睡。

警告:
过敏症状警告:麻疹,面部肿,麻木,心悸,皮肤红肿,皮疹,水疱,如果有以上过敏反应,请立刻咨询医生!
该产品含有NSAID,可能会引起胃出血,以下属于易发人群: 60岁以上 有胃溃疡和流血问题 服用血液稀释剂和胆固醇类药物
如果同时服用含NSAID的阿司匹林等药物 同时喝三种以上酒精饮料的人 过量服用的人
如果有过敏请不要使用,如果要进行心脏手术之前请不要服用,如果你对任何止痛和发烧药过敏请不要服用!

欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-5-11 19:04

评分

坦克兵 + 4 受益匪浅!
潇潇洒洒 + 3 受益匪浅!
荷塘芬芳 + 5 受益匪浅!
香水 + 5 受益匪浅!祝早日康复!
玉金鑫 + 1 大赞!

谢谢朋友的介绍。

评分

真诚永恒 + 3

阿强 发表于 2015-5-11 14:22
谢谢朋友的介绍。

谢谢你来访!
阎立诚 发表于 2015-5-11 14:47
谢谢你来访!

朋友下午问好。
服用Advil Liqui-Gels(液体凝胶=布洛芬液体填充胶囊)可治通风是真的吗?

评分

真诚永恒 + 3

林林五 发表于 2015-5-11 16:37
服用Advil Liqui-Gels(液体凝胶=布洛芬液体填充胶囊)可治通风是真的吗?

我已经说明了!
谢谢朋友介绍!
冬之萍 发表于 2015-5-11 17:52
谢谢朋友介绍!

欢迎你来访!

谢谢!  发表于 2015-5-11 19:11
欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!
雪山上的青松 发表于 2015-5-11 19:05
欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

谢谢你欣赏!

谢谢!  发表于 2015-5-11 21:07

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:25