可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 【开门报道】上海之我见

微微 该用户已被删除
湖边人 发表于 2015-5-19 06:56
宛情长早上好!欣赏你写的好文章,我虽然从小在上海长大,但感受没你那么深,可能我在外时间太长了,上海是 ...

这叫旁观者清。
宛情长 发表于 2015-5-19 06:19
姐姐也称得上是”上粉“了,比我对上海形容的更贴切,上海真的是耐人寻味,意犹未尽,看了还想看,住过不 ...

不就是看高楼、看人头么?我们北京这现在也这样了。可能在全国现在哪都有了;人头、高楼。
老蒋前来报到,感谢宛情长在网庆之前发表感想——上海之我见
      上海日新月异,与时俱进,它友好热忱,现代和历史共生,欢迎着所有人的到来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大姐大 发表于 2015-5-19 06:02
山班班!早上好!

大姐大,早上好!下次聚会听你谈谈旅途见闻!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-19 06:31
写得有条不紊,平淡中现深情。足见作者笔下之功!赞一个。读来真是一种享受。
上海如今能海纳百川,是改革开 ...

如今的上海也偶见排外,只是大海里的一滴水,不足挂齿。被排斥才能催人奋进,赶上超过,活得更好!你同意吗?
湖边人 发表于 2015-5-19 06:56
宛情长早上好!欣赏你写的好文章,我虽然从小在上海长大,但感受没你那么深,可能我在外时间太长了,上海是 ...

湖哥说的有道理。上海是大都市,生活成本高,压力大,是年轻人的世界。
老蒋 发表于 2015-5-19 07:16
老蒋前来报到,感谢宛情长在网庆之前发表感想——上海之我见
      上海日新月异,与时俱进,它友好热忱, ...

蒋兄早上好!谢谢赏帖回复,祝愉快!
佩妮 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:23