可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 【开门报道】上海之我见

南北天堂 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
南北天堂 发表于 2015-5-21 16:47
  把旅游与情感非常细腻的柔和在一起,娓娓地道来,真是好功夫!如同杭州的滋味一样,上乘隹作!
   ...

前辈过奖了!杭州真是好地方,比上海更人性化,住在那里赛神仙了!
       我不是上海人,对上海的过去了解较少,您说的03招待所,如果知道在什么路上,是可以找到的。
       杭州据上海很近啊,您可以到上海来观光游览,旧地重游说不定就找到03招待所了。
       祝前辈健康快乐!
宛情长妹妹对上海印象之深,喝一口上海的热汤都能解去一天的疲劳,上海的建筑和上海的交通信号灯,都和上海人民同步享受多姿多彩的生活,上海自古以来文化生活,影视娱乐,美食餐饮,都领先全国各地,以前是冒险家的乐园,现在是上海市民的乐园,妹妹的美文更证实了这一切,上海的市民素质高与开放的大上海,共同迎接全国各地来上海的朋友们,共享经济繁荣昌盛的大上海,非常理解妹妹心灵深处的那种温馨甜蜜。
百灵鸟 该用户已被删除
百灵鸟 该用户已被删除
百灵鸟 发表于 2015-5-22 15:35
我猜一猜,你是个医生。

前半生已成过眼云烟,不提他了!!
请看我的新帖《牵手》http://www.keai99.com/forum.php? ... p;extra=#pid4851424
安里会 发表于 2015-5-19 09:02
中国的最大都市—大上海,令人崇敬,令人向往!

谢谢安里会斑斑赏帖,回复迟了,抱歉!傍晚问好!
微微 发表于 2015-5-19 07:02
我来报到学习了。

谢谢微微来访留墨,回复迟了,抱歉。晚上好!
素魄 发表于 2015-5-21 18:03
宛情长妹妹对上海印象之深,喝一口上海的热汤都能解去一天的疲劳,上海的建筑和上海的交通信号灯,都和上海 ...

谢谢素魄姐姐赏评!欢迎姐姐在网庆时来上海一起愉快,我给你做向导,我们一起看上海的变迁!遥祝愉快!

感谢妹妹盛情,到时候我家里没事一定去!远握!  发表于 2015-5-23 07:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:24