可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 石榴

[开门报到] 5月5号开门贴——我家乡的宝峰寺

快乐妹 发表于 2015-5-5 12:01
山哥,你想去吗。

看来快乐妹很想到宝峰寺去 !
郭思思 发表于 2015-5-5 11:26
石榴朋友中午好!   串门报到欣赏宝峰寺的好拍摄!

郭思思姐姐好!谢谢您的赏评!欢迎姐姐来家乡观光!祝姐姐开心每一天!
佩妮 发表于 2015-5-5 08:56
石榴妹纸:早上好!半夜2点半就起来开门了,辛苦了!我要加分给你,(也只能加2分)电脑说我还 ...

佩妮姐姐好!其实我早就写好草稿了,昨晚 起来喝水顺便发布了,怕到时候睡懒觉耽误了大家,让兄弟姐妹们在门外面太冷到时石榴心里过意不去欢迎姐姐来家乡观光!

你可以定时的呀。  发表于 2015-5-5 14:58
阿平 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-5-5 08:59
石榴妹妹:上午好!分享你家乡的宝峰寺!大赞好拍摄!有时间真想身临其境去游览!{::guzhang:: ...

太阳姐姐好!感谢姐姐的光临!赏评!这宝峰寺世界有名的,这里山清水秀,欢迎姐姐来家乡游玩,祝姐姐幸福开心每一天!
阿平 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2015-5-5 12:00
好好听的歌曲,谢谢蒋哥的分享。

侬客气啥啦。
谢谢石榴开门介绍家乡美景,让人向往!!
您那里太远,一时去不了,等以后再说。
难得今天万里无云,空气质量贼好!这要是不出去逛逛,岂不太亏了?
于是老佛爷一声令下——打道咱家御花园(世博公园)逛逛去!!
按着习大大的指令,出行一律从简。我陪着尊驾公交步履叠加,进得御花园赏景!

花海中的老佛爷

山间小径
石榴下午好!
同学们下午好!!
缺心少肺前来报到!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!

阿强 发表于 2015-5-5 13:08
老蒋版主下午问好!