可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【05月31日报到帖】

海儿心 发表于 2015-5-31 06:14
素菜是好东西。但好东西不能盯着一样吃,食物要多样性。谢谢蒋兄有益健康的饮食介绍。早晨好!海儿心来报到 ...

海兄说得对,食物要多样性,不能只盯着一样。
宛情长 发表于 2015-5-31 06:33
蒋版早上好!
冬瓜全身都是宝,健康、饱腹离不了,有它降三高,吃它身材好。身体受益了,不忘介绍人!

宛情长早上好!感谢你的精彩点评。
星光闪烁 发表于 2015-5-31 07:08
蒋版主早上好,开门辛苦了,冬瓜是好食材,可真不知有如此大的作用,谢谢学习分享了!{::liwu: ...

星光闪烁朋友早上好!谢谢你的慰问,分享。
雨露杨柳 该用户已被删除
周春祥 发表于 2015-5-31 07:13
老蒋早上好!谢谢介绍冬瓜食物,夏天多吃一点有好处。

春祥兄早上好,多吃冬瓜有助于体形健美。  
佩妮 发表于 2015-5-31 07:15
蒋帅:早上好!冬瓜是我喜欢吃的,阿拉宁波人还喜欢吃臭冬瓜!这味道咋鲜额啦!

佩妮老师好!那是宁波宁额下饭,叫关好吃啦。
雨露杨柳 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-5-31 07:30
登门学习老蒋老师介绍冬瓜的功效,又是一种好食品。谢谢介绍!

问好安斑斑,谢谢你的分享。
雨露杨柳 发表于 2015-5-31 07:50
大姐姐!晚上尽量少想事,不能依赖看电视、玩电脑来打发时间。这样会造成恶性循环。个人之见,参考!

杨柳姐言之有理,睡眠不好,一定要重视。
雨露杨柳 发表于 2015-5-31 07:55
蒋弟客气了!我在跟您学食物营养呢。我也想健康长寿啊!

说得对,我们都要健康快乐滴生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:21