可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

夏季健康饮食小常识

学习夏季健康饮食小常识 聆听荷塘月色!

评分

郭思思 + 5 赞一个!
安里会 + 5 赞一个!

天上星 发表于 2015-5-3 04:29
学习“夏季健康饮食小常识”

星大哥中午好! 谢谢大哥欣赏学习“夏季健康饮食小常识”  祝您健康!
天上星 发表于 2015-5-3 04:31
绿豆不宜煮得过烂,以免使有机酸和维生素遭到破坏,降低清热解毒功效。又因绿豆性凉,脾胃虚弱的人不宜多食 ...

谢谢大哥欣赏学习“夏季健康饮食小常识”  祝您健康!
天上星 发表于 2015-5-3 04:33
思思妹早晨!谢谢介绍绿豆。

星大哥中午好!
玉芳 发表于 2015-5-3 04:36
思思版主早上好!报到学习“夏季健康饮食小常识”。夏季多吃绿豆:绿豆性味甘寒,入心、胃经,具有清热解毒 ...

玉芳妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏学习“夏季健康饮食小常识”  祝您健康!
愉悦 发表于 2015-5-3 04:55
姐姐好!愉悦签到学习夏季健康饮食小常识!

愉悦妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏学习“夏季健康饮食小常识”  祝您健康!
芳芳心雨 发表于 2015-5-3 05:14
思思姐姐早上好!学习“夏季健康饮食小常识”。夏季多吃绿豆:绿豆性味甘寒,入心、胃经,具有清热解毒、消暑 ...

芳芳妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏学习“夏季健康饮食小常识”  祝您健康!
钱大 发表于 2015-5-3 05:17
思思姐早上好!签到学习夏季健康饮食小常识,谢谢介绍!

钱大妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏学习“夏季健康饮食小常识”  祝您健康!
雨露杨柳 发表于 2015-5-3 05:18
姐姐好!夏季我也经常煮绿豆汤、绿豆粥,每次都煮到豆开花,可能太烂了,今后会改进的!

杨柳妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏学习“夏季健康饮食小常识”  祝您健康!
心平如镜 发表于 2015-5-3 05:22
思思姐姐早上好!串门学习分享“夏季健康饮食小常识”感谢介绍!

如镜妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏学习“夏季健康饮食小常识”  祝您健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:45