可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

学打第四套柔力球

秋高气爽 发表于 2015-5-2 06:52
思思姐节日快乐,姐姐打球的姿势真优美。大赞

秋高气爽妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏, 一至三套好学四套有点难也想放弃了. 再加上年龄也大了很久没打了有点累.
老蒋 发表于 2015-5-2 06:38
串门问好思思姐,你说得对,锻炼身体,一定得坚持。

老蒋小弟中午好!  谢谢小弟欣赏, 一至三套好学四套有点难也想放弃了. 再加上年龄也大了又很久没打了有点累.
安里会 发表于 2015-5-2 07:44
思思老师好,柔力球运动很好,柔和 健身。经常运动,所以您身体很棒。

大哥中午好!  谢谢大哥欣赏, 一至三套好学四套有点难也想放弃了. 再加上年龄也大了又很久没打了有点累.
禾子 发表于 2015-5-2 08:07
思思姐姐早上好!好优美的晨练姐姐,欣赏柔力球。

禾子妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏, 一至三套好学四套有点难也想放弃了. 再加上年龄也大了又很久没打了有点累.

姐姐不简单,十八般武艺精通不少。我可是坎外人。哈哈,节日快乐!  发表于 2015-5-2 16:01
安里会 该用户已被删除
天天幸福 发表于 2015-5-2 08:23
姐姐打矛力求的姿势真好看!请姐姐继续打矛力求,那样对身体很有好处,但是要量力而行。祝姐姐一天都有好心 ...

幸福妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏, 一至三套好学四套有点难也想放弃了. 再加上年龄也大了又很久没打了有点累.
一枝梅 发表于 2015-5-2 08:42
运动强身健体,长久坚持不易。欣赏你的矛力球优美动作。上午问好!

一枝梅妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏, 一至三套好学四套有点难也想放弃了. 再加上年龄也大了又很久没打了有点累.
晋台 发表于 2015-5-2 08:57
二位老师
五二快乐
照片中说明

晋台老师中午好!  谢谢老师欣赏, 老师说的对缎炼的场地是很好.
红红的太阳 发表于 2015-5-2 11:20
思思姐姐:节日快乐我不坚持,女儿帮我在网上买的一套矛力球被搁在壁橱里派不到用场真万惜。等 ...

太阳妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏, 好的下次见面我教您!
郭思思 发表于 2015-5-2 11:38
秋高气爽妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏, 一至三套好学四套有点难也想放弃了. 再加上年龄也大了很久没打了有点 ...

累累就要休息,年龄大了就适可而止就好了,祝姐姐健康

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:43