可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 最新笑话

最新笑话

名词新解

1.三"G"女人:高学历,高素质,高收入。

2.三"Z "女人:有姿色,有知识,有资本。

3.三"M "女人:骂领导,骂老公,骂孩子。

4.三"Y"女人:有老公,有情夫,有鸭弟。

骂人宝典
1、别跟我谈人生,你都不是人生的。
2、天天扯蛋,也不嫌蛋疼。
3、你真是太监不懂皇帝的累啊。
4、你这样的女孩不能嫁人,就算嫁了也是嫁祸于人。
5、你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。
葫芦毅哥 该用户已被删除
电脑硬件杼怀

鼠标说:我真惨呢,天天被人摸。
鼠标垫说:我最惨,天天被人压着摸。
机箱说:你们有我惨吗?天天被人按肚脐眼。
光驱说:我好惨,天天被人插。
软驱说:我更惨,现在都没人愿意插了。
U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。
人生原则
好好活,潇洒过,一生天数几万多;不要攀,不要比,不要自己气自己;少吃盐,多吃醋,少打麻将多散步;按时睡,按时起,跑步健身练身体。只要能吃饭,钱就不会断;不怕赚钱少,就怕走得早。糊涂点,装傻点,恩怨年龄健忘点!快乐点,舒展点,烦恼忧愁离远点!

评分

鸂鶒 + 4 赞一个!

关于爱情
未曾失恋的人,不懂爱情。未曾失意的人,不懂人生。未曾失落的人,不懂珍惜。未曾失利的人,不懂过程。未曾失望的人,不懂理想。未曾失礼的人,不懂尊重。未曾失和的人,不懂友谊。未曾失算的人,不懂息争。未曾失言的人,不懂谨慎。未曾失误的人,不懂为政。
什么才是新闻
物价涨了不是新闻,工资涨了才是新闻;有人做坏事不是新闻,有人做好事才是新闻;食品假了不是新闻,食品真了才是新闻;推诿了不是新闻,担当了才是新闻;被曝光不是新闻,能自查才是新闻;被幸福不是新闻,幸福才是新闻。常见的不是新闻,罕见的才是新闻。

评分

鸂鶒 + 4 赞一个!

人生箴言
一、万事不求人,肯定不是人;二、既然窝边还有草,何必兔子满山跑;三、缺点也是点,大家点到为止;四、借白天不醒去逃避衰老,靠夜里不睡来延长生命;五、大千世界,多一人牵挂是一种福气;茫茫人海,多一人相知是一种骄傲;红尘多扰,多一声问候是一种慰藉。
官场现形记
1、群众跑来跑去,领导批来批去,部门转来转去,会议开来开去,最后问题还是哪里来哪里去。2、一把手说一不二,二把手说二不一,三把手说三道四,四把手是是是是,五把手和六把手,光做笔记不张口。3、官员说套话,专家说鬼话,商家说假话,富人说狂话,穷人说气话。

评分

鸂鶒 + 4 赞一个!

人生何尝不是如此
一只狐狸发现一个结满果实的葡萄园,可是它太胖了穿不进栅栏。于是它饿了三天让自己瘦下来。终于进来了,狐狸尽情享受美味的果实。可是,一顿饱餐之后,它发现自己又出不去了。只好又三天三夜不饮不食。人生何尝不是如此?赤裸裸的来,赤条条的走,无人能带走一生经营的财富与盛名。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:27