可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

夏季健康饮食小常识

雨露杨柳 发表于 2015-4-30 05:08
姐姐好!我就是觉得苦瓜苦,平时从不买进门。今天听姐这么一介绍,原来有这么多好处,我想,为了身体健康最 ...

杨柳妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏,  祝您健康快乐!
林林五 发表于 2015-4-30 05:13
感谢您的夏季健康饮食小常识 苦瓜:很推崇的夏季健康蔬菜;美丽的音画制作!

林林五朋友中午好! 谢谢朋友欣赏,  祝您健康快乐!
天上星 发表于 2015-4-30 05:47
学习“夏季健康饮食小常识”

星大哥中午好! 谢谢大哥欣赏,  祝您健康快乐!
芳芳心雨 发表于 2015-4-30 05:55
思思姐姐早上好!学习夏季健康饮食小常识和欣赏您拍摄的美图。

芳芳妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏,  祝您健康快乐!
心平如镜 发表于 2015-4-30 06:29
思思姐姐早上好!串门学习夏季健康饮食小常识。非常受益!

如镜妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏,  祝您健康快乐!
禾子 发表于 2015-4-30 06:37
思思姐姐、西湖姐姐、安里会版主早上好!分享思思姐姐介绍苦瓜,普遍受到人们的欢迎。{::tiao ...

禾子妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏,  祝您健康快乐!
郭思思 发表于 2015-4-30 11:51
老蒋小弟中午好!  谢谢您送来的苦瓜吃苦瓜好哦!

思思姐中午好!我看你没有,就给你送来咯。
红红的太阳 发表于 2015-4-30 08:48
思思阿姐:上午好!签到学习:夏季健康饮食小常识!非常受益!谢谢您!

太阻妹妹中午好! 谢谢妹妹欣赏,  祝您健康快乐!
晋台 发表于 2015-4-30 08:51
二位老师
介绍苦瓜
精心设计

晋台老师中午好! 谢谢老师欣赏,  祝您健康快乐!
晋台 发表于 2015-4-30 09:02
厨艺妙招 生活妙招 凉菜PK 雪碧苦瓜 4-30
http://vm18001.baomihua.com/pomoho_video/35325720_3_b1b1e8de ...

老师中午好! 点不出来.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:54