可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

[原创游记] 愉快的旅游___我看到的恩施土司城

海阔天空 该用户已被删除
海阔天空 发表于 2015-5-2 21:30
恩施土司城是我多年想去的地方,由于种种原因一直到现在也没能行成,谢谢版主的介绍。

值得一看,建议朋友还是争取去看看
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-5-4 17:26
很壮观.近几年修好的.原先没那么堂皇.也没那么大.

看见一起愉快就更愉快,问好愉快大哥。这个不是原来留下的吗?是近年才修的?我还以为这是原貌。谢谢大哥告知{:kafei:}
一起愉快 发表于 2015-5-4 19:34
恩施土司的寨子.原本就有的,但没现在看到的那么大,也没这么漂亮和干净,这是在原有基础上修复,并把倒掉废掉 ...

愉快大哥说的是,我也觉得奇怪,怎么能保存的这么好。一定是为了旅游开发修复的。祝福愉快大哥。
一起愉快 发表于 2015-5-5 10:32
谢谢回复.上午问好.一起愉快.

我们这样的年纪,都还可以回忆得起来,文革以前有一个连续几年的自然灾害, ...

记得那时去上海,必看最高的楼,就是24层,还全国闻名,那有轨电车的售票员是摇着一个铃铛,很有趣。
一起愉快 发表于 2015-5-5 19:57
您这话还都不是遥远的从前,一九七几年时候还都是这样的.

遥远的从前就不记得了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:33