可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【05月17日报到帖】

烟花齐放 该用户已被删除
星光闪烁 发表于 2015-5-17 07:02
串门来报到,学习新知识--花生
  吃花生多的人,患冠心病的风险能减少35%。研究人员认为,花生中的脂肪酸 ...

问好星光闪烁,感谢你来分享。
汉林 发表于 2015-5-17 07:05
俺也向老蒋斑斑,问一个‘好’!

再一次的谢谢你。
烟花齐放 发表于 2015-5-17 07:08
签名报到!学习花生知识, 吃花生多的人,患冠心病的风险能减少35%。研究人员认为,花生中的脂肪酸构成,再 ...

问候烟花妹纸早上好,谢谢你的分享了。
星光闪烁 该用户已被删除
老蒋小弟早上好!  报到学习花生的妙用, 吃花生好处这么多以后要常吃.  谢谢介绍!
佩妮 该用户已被删除
星光闪烁 发表于 2015-5-17 07:21
谢谢蒋版主回帖,加分鼓励,祝你周末快乐!

你客气了,好漂亮的花花,谢了。
郭思思 发表于 2015-5-17 07:26
老蒋小弟早上好!  报到学习花生的妙用, 吃花生好处这么多以后要常吃.  谢谢介绍!

思思姐早上好!感谢你前来分享。
佩妮 发表于 2015-5-17 07:31
蒋版主:早上好!佩妮前来报到!您今天介绍的花生又是我平时喜爱的休闲食品,经您这么一介绍,我要把它作为 ...

看来以后还得多多介绍了。问你早上好,祝你开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:54