可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[最新消息] 长兴农家乐

欣赏海姆兄新作——长兴农家乐
湖边人 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
移不动联不通 发表于 2015-4-27 12:27
这竹笋也太老了吧

谢谢点评,是啊!再过几天就变成毛竹了!
林林五 发表于 2015-4-27 12:33
欣赏 长兴农家乐--竹林风光。

谢谢005兄欣赏,祝你快乐!
佩妮 发表于 2015-4-27 12:37
“拔呀拔,拔竹笋,哎约哎约拔不动,
老奶奶快快来,快来帮忙来拔竹笋!”
“哎.......我来了!”{::daxi ...

你的配词太风趣了,哈!哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大姐大 发表于 2015-4-27 17:03
海姆大哥!去长兴农家乐啦!我去了七次!上星期去了浙江仙华山农家乐也不錯!老了去养养老那里空气特别好!

谢谢点评。浦江县仙华山我也去过,在山上更加清静,只是下山一次不容易,到过义乌市小商品市场玩过。
去农家乐犹如穿越,去一个陌生的地方,看看那里的风景,体验一下那里的人们怎样生活,对我们老年人来讲,是一种极好的享受!
大姐大 发表于 2015-4-27 17:03
海姆大哥!去长兴农家乐啦!我去了七次!上星期去了浙江仙华山农家乐也不錯!老了去养养老那里空气特别好!

大姐大你好!我老公刚从西华山回来,也说不错。
海姆你好!都说长兴农家乐好!咱也去尝尝。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:25