可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

健康饮食小常识

钱大 发表于 2015-4-27 05:15
思思姐早上好!签到学习健康饮食小常识!

钱大妹妹中午好!   谢谢欣赏学习健康饮食小常识,  祝您快乐!
素魄 发表于 2015-4-27 05:18
思思姐姐安里会版版早上好!谢谢姐姐的忠告,不要用豆浆冲鸡蛋会失去二者的营养,对身体一点好处都没有,谢 ...

素魄妹妹中午好!   谢谢欣赏健康饮食小常识,  祝您快乐!

祝姐姐新周快乐!  发表于 2015-4-27 13:26
林林五 发表于 2015-4-27 05:25
学习: 健康饮食小常识。今后不能再用豆浆冲鸡蛋的吃法。

林林五朋友妹妹中午好!   谢谢欣赏学习健康饮食小常识,  祝您快乐!
禾子 发表于 2015-4-27 05:34
思思姐姐、西湖姐姐、安里会版主早上好!学习健康饮食知识。祝网友老师健康长寿 开心快乐!{: ...

禾子妹妹中午好!   谢谢欣赏学习健康饮食小常识,  祝您快乐!
杭州西湖 发表于 2015-4-27 06:01
谢谢禾子妹妹每天不懈的问候!由衷的感谢!愿谅我不常回复!

西湖姐姐中午好!
雨露杨柳 发表于 2015-4-27 06:05
姐姐发的图片真美!学习健康饮食知识,祝姐幸福安康!

杨柳妹妹中午好!   谢谢欣赏学习健康饮食小常识,  祝您快乐!
友谊长青 发表于 2015-4-27 06:08
豆浆冲鸡蛋:鸡蛋中的粘液性蛋白会与豆浆中的胰蛋白酶结合,从而失去二者应有的营养价值。谢谢提醒!{::guz ...

长青朋友中午好!   谢谢欣赏健康饮食小常识,  祝您快乐!
天天飞 发表于 2015-4-27 07:50
思思姐早上好!串门报到继续学习《健康饮食小常识》。
谢谢您及时提醒!祝您开心快乐每一天!
问候安老师 ...

天天飞妹妹中午好!   谢谢欣赏学习健康饮食小常识,  祝您快乐!
天天幸福 发表于 2015-4-27 08:53
思姐新周快乐!!听歌欣赏学习,真开心!还多知道事情!知 ...

幸福妹妹中午好!   谢谢欣赏学习健康饮食小常识,  祝您快乐!
红红的太阳 发表于 2015-4-27 08:53
思思阿姐:您好!签到学习:健康饮食小常识!知道了:豆浆冲鸡蛋:鸡蛋中的粘液性蛋白会与豆浆 ...

太阳妹妹中午好!   谢谢欣赏健康饮食小常识,  祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:00