可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

健康饮食小常识

素魄来福建学习思思姐姐的生活小常识,顺祝姐姐和安版版永远幸福快乐!歌曲憨厚很好听!
谢谢思姐的介绍

评分

郭思思 + 5 赞一个!

雨露杨柳 发表于 2015-4-26 00:10
坐上姐姐家的沙发啦!晨吃三片姜,如喝人参汤。这个是最方便的早餐啦!一定照办!

杨柳妹妹中午好!  谢谢首席欣赏妹妹好晚还没休息!
老蒋 发表于 2015-4-26 00:20
串门问好思思姐,继续学习健康饮食小常识。

老蒋小弟中午好!  谢谢小弟欣赏学习, 祝您开心快乐每一天!
玉芳 发表于 2015-4-26 04:54
思思版主早上好!报到继续欣赏"健康饮食小常识"。晨吃三片姜,如喝人参汤  。

玉芳妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏学习, 祝您开心快乐每一天!
禾子 发表于 2015-4-26 05:04
思思姐姐、西湖姐姐、安里会版主早上好!学习健康饮食,适当运动健身。祝网友老师健康长寿 开心快乐!{::gu ...

禾子妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏学习, 祝您开心快乐每一天!
林林五 发表于 2015-4-26 05:12
学习 健康饮食小常识晨吃三片姜,如喝人参汤

林林五朋友中午好!  谢谢朋友欣赏学习, 祝您开心快乐每一天!
郭思思 发表于 2015-4-26 12:14
老蒋小弟中午好!  谢谢小弟欣赏学习, 祝您开心快乐每一天!

谢谢思思姐的祝福了。
心平如镜 发表于 2015-4-26 06:31
思思姐姐早上好! 串门 学习分享"健康饮食小常识"
1、夏天一碗绿豆汤,解毒去暑赛仙方  2、晨 ...

如镜妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏学习, 祝您开心快乐每一天!
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-4-26 07:11
欣赏学习斑斑【健康饮食小常识】快乐无忧话健康!

呵呵兄弟中午好!  谢谢兄弟欣赏学习, 祝您开心快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:47