可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

爱,使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)六

吉翁 发表于 2015-4-26 05:10
她比雷锋还雷锋啊!

感谢吉翁光临赏评支持,祝您健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
林林五 发表于 2015-4-26 05:16
继续学习 爱,使生命年轻——113岁的年轻人许哲创办“养老病院”六十九岁学瑜珈等精彩故事。

感谢林林朋友光临赏评,祝健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
宛情长 发表于 2015-4-26 06:39
很感人,了不起,真正的大爱无疆!

谢谢宛情长妹妹光临赏评,这个人一辈子没有结婚,助人为乐奉献一辈子!很了不起的人。{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-4-26 07:08
“我来到这个世界没有别的责任,就是爱,时时刻刻都去爱人。只要我们的心中有爱,这个世界就是一个爱的世界 ...

感谢您光临赏评支持,您说得对她真是全世界人的楷模,一辈子甘于奉献,没有结婚没有组织家庭,为爱去帮助别人奉献了自己的一生。太伟大了!{:kafei:}
郭思思 发表于 2015-4-26 07:23
素魄妹妹早上好!  串门报到继续学习 爱,使生命年轻——113岁的年轻人许哲, 祝吉林的朋友幸福快乐!

思思姐姐上午好,谢谢姐姐光临赏评,祝姐姐永远开心快乐!

许哲一生的善行,被社会大众所肯定!
              她是世界人,她的爱属于全世界!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 赞一个!

谢谢素魄版主每天给我们带来精彩的作品!
               可爱老人网进行沟通与交流的友好平台,素魄为我们中老年朋友提供了休闲、解闷、畅谈心声的吉林园地,开心是主要的,我们在这里感到幸福,感到快乐,感到喜悦,非常感谢素魄版主

本帖子中包含更多资源

x
串门学习—— 爱,使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)六
祝朋友开心快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

雨露杨柳 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2015-4-26 14:45
谢谢素魄版主每天给我们带来精彩的作品!
               在可爱老人网进行沟通与交流的友 ...

冰心大哥晚上好,感谢大哥真情交流,不要把我说的那么好,我真不好意思,两个版块我顾不过来,捡了谷子扔了芝麻,总要有一个版块没有帖子,说明我还是没有尽到责任啊!也多亏有你们这些兄弟姐妹常来关照,素魄谢谢了!{:kafei:}{:xigua:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:37