可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 石榴

[闲唠家常] 我是“地头蛇”的姐姐

憨斋心敢而文人 发表于 2015-4-22 19:14
对不起,请告诉我们;你这篇文章要想说的是什么?

呵呵,大哥,我只是想写写人生亲身经历的一些事,唠唠嗑罢了大哥晚上好!
  石榴妹纸,你蛮有一套的嘞。
石榴 发表于 2015-4-22 20:40
呵呵,大哥,我只是想写写人生亲身经历的一些事,唠唠嗑罢了大哥晚上好!{::hu ...

只写生活的真实,也是不错的一种方式。生活就是这样的。
大姐大 该用户已被删除
大姐大 发表于 2015-4-23 06:24
石榴妹妹你真了不起!看看你是弱小女子真想不到你那么有本事!好好向你学习,做一个强大的女人!给你一个赞!

大姐早上好!谢谢姐姐光临!赏评,谢谢姐姐夸奖,向我学习不敢当!只是在外面闯荡有时脾气不能太急。祝姐姐开心每一天!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-4-23 06:11
只写生活的真实,也是不错的一种方式。生活就是这样的。

大哥早上好!
我辈子经历的事太多太多,有些事真的是惊心动魄,这件事是小事。
石榴 发表于 2015-4-23 07:46
大哥早上好!
我辈子经历的事太多太多,有些事真的是惊心动魄,这件事是小事。{::touxiao:: ...

是呀,很多事,是很难说个ABC的。正所谓;千秋功罪,谁人曾与评说。人世沧桑,后人自论短长。
老蒋 发表于 2015-4-22 23:16
石榴妹纸,你蛮有一套的嘞。

蒋大哥早上好!谢谢大哥的支持!赏评!谢谢大哥夸奖!只是人在江湖,有时也要有一套的
谢谢蒋大哥的加分!
快乐妹 该用户已被删除
石榴 发表于 2015-4-23 09:14
蒋大哥早上好!谢谢大哥的支持!赏评!谢谢大哥夸奖!只是人在江湖,有时也要有一套的{::dax ...

你说得对啊,到哪山,唱哪歌。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:43