可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

爱,使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)二

玉芳 发表于 2015-4-22 04:54
素魄版主早上好!报到学习许哲前辈优良传统。是我们晚辈的典范。

芳芳妹妹上午好,谢谢妹妹观赏支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
吉翁 发表于 2015-4-22 05:17
真爱无涯,无论在空间上还是时间上。

感谢吉翁先生光临赏评支持,上午问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
林林五 发表于 2015-4-22 05:19
赞赏学习113岁的年轻人许哲, 爱,使生命年轻的精神风貌

爱自己爱别人都很快乐,所以就年轻,谢谢林林赏评支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
天上星 发表于 2015-4-22 05:42
学习“爱,使生命年轻——113岁的年轻人许哲(转)二 ”

一世纪的漫长岁月,她无私地奉献,无条件地爱人 ...

无条件的爱就是净化心灵,使自己无欲无求,这就是简单快乐的生活,所以许老就长寿,谢谢星哥支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
芳芳心雨 发表于 2015-4-22 05:51
妹妹早上好!报到学习许哲前辈优良传统。是我们晚辈的典范。

芳芳姐姐上午好,谢谢姐姐赏评支持,让我们共同学习许老前辈的光荣传统!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
雨露杨柳 发表于 2015-4-22 05:54
妹妹好!报到学习许哲长寿之秘诀——心态好!心态是人之健康的保护神。积极的心态,是心灵的健康与营养!心 ...

杨柳姐姐上午好,姐姐赏评很到位,让我们共同学习许老前辈的好心态!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
郭思思 发表于 2015-4-22 07:47
素魄妹妹早上好!  谢谢妹妹介绍  "许哲前辈优良传统"  是我们学习的典范。

郭姐姐上午好,谢谢姐姐赏评支持,许哲前辈是我们学习的榜样!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-4-22 07:51
欣赏学习斑斑佳作;摆正心态是健康的关键,要笑对人生,“笑比哭好,因为‘哈哈哈’是免费的,哭还要花钱买 ...

“笑比哭好,因为‘哈哈哈’是免费的,哭还要花钱买纸巾擦泪”许老的这些话虽然滑稽可笑,但确是真理。谢谢哈尔滨朋友光临赏评支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
芳芳心雨 该用户已被删除
好人,好心态

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:35