可爱老人网

注册会员
搜索

感恩发小好姐妹

我们从小是一起长大的邻居,不分男女之间,童年结下的“发小”之谊,没有功利,互相关爱,这种纯真、可贵的“发小”之谊情深似海,亲如姐妹,让人觉得踏实、安全,可靠,温暖,今年当我家里遇到老母亲病危,哥哥去世,嫂子手术住院,生活无法自理。。。。。。等等困难的时候,我的发小们纷纷前来鼎力相助,让我感动不已,我深深地感谢他们,谢谢你们,我的发小好姐妹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!
安里会 + 5 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!

欣赏 感恩发小好姐妹,不是一家人,亲似一家人。
星光闪烁 该用户已被删除
欣赏心旷妹妹感恩发小好姐妹,不是一家人,亲似一家人。
安里会 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-4-15 22:39
亲似一家人的好姐妹,好难得,祝贺心怡有这么一帮好兄弟姐妹!

谢谢,在一个人最困难的时候,有人鼎力相助,这是真正的朋友。
郭思思 发表于 2015-4-15 21:57
欣赏心旷妹妹感恩发小好姐妹,不是一家人,亲似一家人。

谢谢思思姐姐,这些发小好姐妹,不是一家人,亲似一家人。在我最困难的时候,是这些兄弟姐妹鼎力相助,我永远感恩。
星光闪烁 发表于 2015-4-15 15:57
永远有颗感恩的心!
发小好姐妹,不是一家人,胜似一家亲。
祝福你,有这么一帮好兄弟姐妹!

谢谢星光闪烁朋友,有这么一帮好兄弟姐妹!我永远感恩。
林林五 发表于 2015-4-15 13:40
欣赏 感恩发小好姐妹,不是一家人,亲似一家人。

谢谢林林五朋友,有这么一帮好兄弟姐妹!我永远感恩。
浪花朵朵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:48