可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2015-4-17 15:29
听到妹妹声音如见妹妹人,小孙女真可爱;小鸡快长大,生蛋给孙女每天多做一道菜。下午问好!{:: ...

谢谢大哥一直以来的支持鼓励,晚上问好!
我是黎里人 发表于 2015-4-17 15:38
真怪哪!在鸡的 世界 里,也有“种族歧视”?
     如果 鸡妈妈 自己生了个“灰姑娘”,那家里的 ...

黑人和中国人都是比较受歧视的,所以相互支持、友好。
芳芳心雨 发表于 2015-4-17 16:52
我也是不喜欢夏天。冬天冷点无所谓!今天上课去了,回家做饭已好!

天热我就头昏脑涨的,现在我用电风扇了。
真真 发表于 2015-4-17 14:37
姐姐下午好!
我在什么地方看见过,鸡蛋的保质期只有半个月,自己的鸡一边下蛋一边吃就能保证质量。

哈哈,平常买点鸡蛋只要是不坏,哪有扔掉的啊。你真是享受了。自己出点力吃得高兴、放心。有多好。

评分

真真 + 3 姐姐好!

我是黎里人 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-4-18 09:10
哈哈,平常买点鸡蛋只要是不坏,哪有扔掉的啊。你真是享受了。自己出点力吃得高兴、放心。有多好。

是的,老百姓都是很节约的,住在农村就这一点优越。
我是黎里人 发表于 2015-4-18 10:43
画龙点睛!佩服。

还有半钟头就有网友来我这儿了,不亦乐乎。
我是黎里人 该用户已被删除
欣赏小鸡长大些了,给鸡喂了很多米和蚯蚓,一定长的快!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:23