可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2015-4-13 09:33
虽然电脑暂时坏了,但是妹子和儿子母子俩在一起的二天是最最幸福的。好羡慕!现在孩子长大了,和大人之间的 ...

儿子女儿女婿孙女来看我,是最开心最快乐的,谢谢太阳姐姐理解!
看见太阳姐姐关心理解孩子们,让真真敬佩。
真真 发表于 2015-4-13 09:40
儿子女儿女婿孙女来看我,是最开心最快乐的,谢谢太阳姐姐理解!
看见太阳姐姐关心理解孩子们,让真真敬 ...

最近妹子喜事连连也就会好运连连哦!小孙女回成都时,可想而知妹子肯定又依依难舍流泪了。我也是这样。现在孙子在贵州,孙女长大了,有她的同学圈,外孙女条件太优越了,都不来看我。我很想他们!
红红的太阳 发表于 2015-4-13 09:48
最近妹子喜事连连也就会好运连连哦!小孙女回成都时,可想而知妹子肯定又依依难舍流泪了。{ ...

外孙女是我一手带大的,久了不在一起感情也会疏远的。所以每次见面,我尽量多陪她,多交流,多提小时候有趣的事情,加深印象增进感情。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-4-13 10:12
北方说外孙姥姥家的狗,吃饱了就走。哈哈哈哈,其实真的情感最重要。我家也是疼外孙女。

很多人都说家孙亲,我感觉外孙亲,因为是自己的女儿生的。
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-4-13 10:46
嗯,我们就一个闺女,也就没对比了,但我感觉都是和姥姥亲。

是的,现在我感觉外孙女比任何人都亲
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-4-13 11:09
嗯,从你的帖子中也能看到。但还是要指着闺女儿子,哈哈哈。外孙女什么时候才能长大伺候你啊?妹妹。

外孙女说长大了学医,为照顾姥姥。
真真 发表于 2015-4-12 20:31
各有所长嘛

今天才回来,回复迟到了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:37