可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-4-7 08:57
一连串的夸奖,真真美醉了

写给朋友  —— 真真小妹:
        春去春又来。当春风拂过梢头,我就怀着切切的思念,渴望得到远方的讯息,直到桃红杏白春意闹,归去故乡的我,终于收到了只言片语。站在春天的风口,我遥望着那一树树绽放的花红叶绿,在风中寂寞地盼望,归来方聚首。          穿越柔风细雨,在温馨的栖居之地,没有甜言蜜语,而是在墨香四溢的文字里,朋友在行间,我在字里,我们栖息在同一首“文章”里。惊艳了四季的风景,温柔了流淌的时光,云飘渺,雾飘渺,悠婉笛声万里飘,音乐萦梦绕。山迢迢,水迢迢,没水没山隔路遥。
       在我粗浅的文字中,写满了只有朋友你才能读得懂的微笑。姹紫嫣红春意浓,繁花似锦百灵闹。在最美的季节里,思念就像摇曳在枝头上的花蕊,迎着清风淡淡绽放着。打开窗户,轻嗅泥土的芬芳,轻嗅淡淡的花香,回忆起网络的相遇,渴望着和朋友你再次相逢,让思念的情怀,带着虔诚默默期许,许岁月温良,许时光静好,许友情天长地久。
        窗外花开春无忧,窗内人比黄花瘦。春依旧,思悠悠,景依旧,情悠悠,阵阵春风催人醉,朋友相约独上楼,遥看天尽头,风月在心头。春风吹几许,思终有头,寂寞锁岁月,今朝忧思丢,几度等彷徨,相见俩无忧。

评分

真真 + 3 大哥好!

真真像模像样的是个可爱的勤快的采茶女啦!生活的有滋有味,好羡慕您。一片茶园喜欢。
须臾岁月 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2015-4-7 14:09
写给朋友  —— 真真小妹:
        春去春又来。当春风拂过梢头,我就怀着切切的思 ...

认真读了,文字美。
红红的太阳 发表于 2015-4-7 16:21
真真像模像样的是个可爱的勤快的采茶女啦!生活的有滋有味,好羡慕您。一片茶园喜 ...

太阳姐姐晚上好!不要羡慕任何人,其实自己也很精彩。
须臾岁月 发表于 2015-4-7 20:23
姐姐做什么像什么,心灵手巧!向真真姐问好!

妹子晚上好!真真展现了是美好的一面,不好的搁家里了。
须臾岁月 该用户已被删除
须臾岁月 发表于 2015-4-7 20:49
人不会十全十美的,谁都有不好的一面。但姐姐美好的多,不好的少呀!

谢谢妹子鼓励!
人不会十全十美的,谁都有不好的一面。但姐姐美好的多,不好的少呀!

谢谢妹子鼓励!

谢谢妹子鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:42