可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

广场舞"红歌连跳"

芳芳心雨 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-4-2 11:05
广场舞全国流行,就是因为她即练身又练神,大家喜爱!

版主说的对极了!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安里会 发表于 2015-4-2 11:06
广场舞全国流行,就是因为她即练身又练神,大家喜爱!

不过,老头去的少之又少。
郭思思 发表于 2015-4-2 11:26
谢谢老蒋小弟欣赏,  中午问好小弟!

思思姐,你可是客气了啊。
汉林 发表于 2015-4-2 11:38
哦!可惜俺每饱过眼福,等以后,好吗?

汉林兄弟下午好! 等有机会参加上海聚会再跳吧.  这次上海版块15号聚会我14号还在上海呢! 15号我要去南京吃酒很遗憾就差一天.
芳芳心雨 发表于 2015-4-2 11:56
姐姐中午好!这两天我们这里有C30度了,很热不正常!

妹妹下午好!  我们这里也是30度, 很多人都穿短衣短裤了不正常.
天天幸福 发表于 2015-4-2 11:12
姐姐身体好吗?很是想念您,好开心的广场舞!

幸福妹妹下午好!  好久没见妹妹了想念.   祝您健康快乐!
晋台 发表于 2015-4-2 11:17
说思姐,您太保守,许多才华本事让网友们分享才好,
两夜让我研究你的精华制作,刚明白了,
又知道您会广场舞 ...

晋台老师下午好!  老师过奖了我有什么才华呀! 谢谢老师教我做视频我还没去学做呢! 这几天有事太忙了再加上我的眼睛不能多上网. 谢谢老师等二天忙完了再去学做视频.
雨露杨柳 发表于 2015-4-2 11:26
姐姐好!广场舞全身运动,也不算激烈,适合中老年人!

妹妹下午好! 说的对广场舞很适合中老年人我每天晚上去跳一个半小时回来洗个澡很舒服!
心平如镜 发表于 2015-4-2 06:45
思思姐姐早上好!欣赏广场舞"红歌连跳"

如镜妹妹下午好!  谢谢妹妹欣赏,   祝您幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:04