可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

忙里偷闲 发表于 2015-4-3 08:55
真真养得小鸡真可爱,太羡慕了!

老朋友好!
回归自然,感觉很愉悦。
当年的常景,如今变成了稀罕,不要说娃娃们,我老汉也是难得一见。
人越来越舒适了,代价是离自然越来越远,个体能力越来越差。上帝真公平,开了一扇门,就会关闭一扇窗,要什么人说了算,原来神话不神,就是身边事。

评分

真真 + 3 问好!

雨露杨柳 该用户已被删除
山洞 发表于 2015-4-3 09:23
当年的常景,如今变成了稀罕,不要说娃娃们,我老汉也是难得一见。
人越来越舒适了,代价是离自然越来越远 ...

除了大山里,农户基本不生态孵小鸡了,农村有专业孵房,比自然孵化更经济实惠。小鸡出壳有专门的饲料,成活率相当高,生长特快。没权没地位的老百姓,只能顺应市场经济,因为农民也想过得好点……
一起愉快 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-4-3 14:52
特地抽空来看真真的小鸡鸡...才出壳第三天就这么大了?长得真快.确是很健壮.很生动活泼.那个大网是下了本钱的 ...

就是因为大公鸡名声太大,很多人惦记,在小鸡出壳的前几天,送牠们的父亲去西天了,现在想想都难过……

今年不借了!
蓝天飞龙 发表于 2015-4-3 15:27
非常可爱的,真好。

谢谢朋友鼓励,晚上问好!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-4-3 21:12
妹妹晚上好!上海小妹来了,这几天忙白天没上网,孙女生日了真好!祝她生日健康快乐成长!{::g ...

姐姐不要太辛苦哦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:57