可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老徐

[情感倾诉] 【慎终追远 】----怀念我的妈妈

老蒋 发表于 2015-3-31 19:13
徐大哥的妈妈的气质真不错啊。

谢谢!我妈妈是读女子教会学校的。所以1934年就自由恋爱。
前辈的母亲真具有大家闺秀的风范!
无不从此法界流 发表于 2015-3-31 20:08
谢谢!我妈妈是读女子教会学校的。所以1934年就自由恋爱。

怪不得啊,可惜被旧传统压制了。
‘幸亏我爸爸拍了很多妈妈的照片,我才得以一见妈妈的容貌’。妈妈留在相片里,活在我心里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

《怀念我的妈妈》引人不胜唏嘘,泣血长恨!

老蒋 发表于 2015-3-31 22:11
怪不得啊,可惜被旧传统压制了。

幸亏我外公家比较开通,外公起初也是反对的后来在外婆的支持下他也同意了。我舅是他们二人的秘密通信员。往来书信都是他传递的。
友谊长青 发表于 2015-4-1 11:21
‘幸亏我爸爸拍了很多妈妈的照片,我才得以一见妈妈的容貌’。妈妈留在相片里,活在我心里!
             ...

谢谢!老师的支持。花我收了!
雪域梅花 发表于 2015-4-1 12:08
《怀念我的妈妈》引人不胜唏嘘,泣血长恨!

谢谢老师的理解,旧社会封建意识是很浓的。
鴳雀 发表于 2015-4-2 18:44
拜读朋友《怀念我的妈妈》,有史料感的好帖子。

谢谢老师关注,谢谢你的称赞!
无不从此法界流 发表于 2015-4-2 18:40
幸亏我外公家比较开通,外公起初也是反对的后来在外婆的支持下他也同意了。我舅是他们二人的秘密通信员。 ...

那你对舅舅一定非常好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:55