可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 上海版块3月31日报到帖

哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-3-31 07:48
串门学习;清明将至,缅怀先烈,宣传“正能量”弘扬中华美德!

谢谢呼应,中华之美德在于人们不忘为了人民而英勇献身的伟大战士!
山巅笋 发表于 2015-3-31 08:23
清明时节雨纷纷,怀念英雄泪沾巾。

说得好啊,“怀念英雄泪沾巾”。山版真情流露,为了那些英勇献身的名族英雄,常想起也泪沾巾!
佩妮 发表于 2015-3-31 08:59
清明时节想到了民族魂,无论中外,民族魂是最值得弘扬的!

谢谢呼应。崇敬名族之魂,祭奠名族之魂,英雄不分国界,是人类的楷模。
浦东老姚 发表于 2015-3-31 09:00
青少年时代阅读的作品,英勇人物的形象一直萦绕至今,说明了文艺作品的精神力量!这正是:
清明时节 ...

谢谢呼应,英雄永生!
烟花齐放 该用户已被删除
烟花齐放 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2015-3-31 09:05
梅花开门上高档,清明追忆英雄像
中国苏联她都有,亡灵为我树榜样
舍生忘死为大家,牺牲精神待发扬

谢谢呼应。祭奠为名族而战的英雄们,人民不会忘记!
石榴 发表于 2015-3-31 09:13
梅花姐姐上午好!报道学习革命烈士英雄事迹。他(她)们永远活在我们心中。

谢谢呼应。说得好,人民是不会忘记那些英烈们,正气长存!
快乐妹 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-3-31 09:14
赞佩梅花阿妹的好记忆。少年时代阅的书:《亚历山大·马特洛索夫》仍记的这样牢。缅怀中、外的 ...

谢谢呼应。红红的太阳永远照耀为名族之战而英勇献身的先烈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:34