可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

新卓玛广场舞

天天飞 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-3-30 07:48
姐姐早上好!欣赏“新卓玛”广场舞,优美的舞姿,欢快的旋律,让人赏心悦目!

杨柳妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏,  这曲舞我每天晚上都在跳的.  祝您新周快乐!
清泉~ 发表于 2015-3-30 09:03
思思版主早上。欣赏 新卓玛广场舞和上传的佳美图片。真想看姐姐跳啊!

清泉小弟中午好!  谢谢小弟欣赏,  这曲舞我每天晚上都在跳的.   祝您新周快乐!
中中中 发表于 2015-3-30 09:06
早上好,报到来欣赏广场舞新卓玛。

中中朋友中午好!  谢谢朋友欣赏,    祝您新周快乐!
红红的太阳 发表于 2015-3-30 10:21
思思阿姐:您好!欣赏新卓玛广场舞和上传的佳美图片很优美!谢谢您!祝您:新周愉快!{::feiwen ...

太阳妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏,  这曲舞我每天晚上都在跳的.   祝您新周快乐!
老蒋 发表于 2015-3-30 10:59
思思姐中午好!今天代人开门,报到来迟,望见谅。

老蒋小弟中午好!  您们上海版块搞的真好, 安里会版主说我们要向您们上海学习! 祝您新周快乐!
禾子 发表于 2015-3-30 06:51
思思姐姐、西湖姐姐、安里会版主早上好!谢谢思思姐姐的广场舞!我也刚刚学会一支

禾子妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏,  这曲舞我每天晚上都在跳的.   祝您新周快乐!
心平如镜 发表于 2015-3-30 06:51
思思姐姐早上好!分享姐姐转“新卓玛”广场舞!

如镜妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏,  这曲舞我每天晚上都在跳的.   祝您新周快乐!
香水 发表于 2015-3-30 07:25
清晨问好思思姐!欣赏“新卓玛”广场舞,下次看姐姐跳啊!~{::feiw ...

香水妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏,  这曲舞我每天晚上都在跳的.   祝您新周快乐!
一枝梅 发表于 2015-3-30 11:00
欣赏新桌玛广场舞!问好姐姐!

一枝梅妹妹中午好!  谢谢妹妹欣赏,    祝您新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:55