可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 向网友请教一个问题

请教一个麻将方面的问题。大家都知道遇到一家吃牌,一家碰牌,碰牌优先;碰牌,吃牌,胡牌同时发生,胡牌优先。有人问:如果遇到两个人同时碰牌,谁优先呢?遇到这种情况应该这样处理呢?

评分

了空大师 + 3 这种情况绝对不会有,哈哈哈!
葫芦毅哥 + 3 相当可爱!

中午好!虽然不怎么爱打麻将。
但我认为应该是按顺序,上家为先。
我想老先生可能是出了个脑筋急转弯。提出了一个没法让人回答又不存在的问题。

让鸂鶒朋友给您详细说明一下吧。
葫芦毅哥 该用户已被删除
谢谢各位网友的回答!
了空大师 该用户已被删除
了空大师 发表于 2015-3-27 21:08
这个是不可能出现的情况!

谢谢耐心的解答,谢谢加分鼓励!我不经常玩牌不懂其中的规矩希望网友多多指教!
遇到这种情况应该这样处理呢?
处理办法:换一副麻将。因为正在玩的麻将至少有一种牌是五颗牌(甚至五颗以上),如果总数不错,那必然有的牌不足数。这样的牌当然必须换。

[quote]浅草 发表于 2015-3-28 12:15
海上生明月在逗你玩儿。那是不可能的事儿。
哥们儿,你上当啦!鸂鶒是托儿吧?
[/qu
谢谢网友参与,别忘了我们是在开心一刻专栏,以玩为主,咋开心咋玩,开开心心过好每一天!
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:35